В день победы хакеры антифашисты взломали нацистский портал

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by shutnik, 9 May 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NaX[no]rT

NaX[no]rT Members of Antichat

Reputations:
    202
    Называется ты всё понял ...

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    2NaX[no]r†, блин, согласен насчет вклада в науку. Просто по моему нужно с разных сторон на это посмотреть. Со стороны науки они молодцы конечно, много чего сделали. А со стороны их зверских убийств это конечно ничего хорошего нет. Опять же смотря с какой стороны смотреть. В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. А свастика по моему раньше обозначала что типа счастья, богатства и что то типа того. Точно не помню. И она кстати похожа на китайскую Инь и Янь. Все вышесказанное лишь мое ИМХО.

1 person likes this.
  3. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Дреды могут раздражать, или быть противными и непонятными, но они не напомнят о боли и страдании вызванными той войной.

4. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    ггыгыы... а потом они завоевывали другие страны и превращали мирных местных жителей в фашистов с помощью раскаленной железной свастики.... гыгыгы
    P.s. Фашисты.... Земля.... Они за-по-ло-ня-ют землю.... (с)КВН вроде...

АПДЕЙТ:
    Хватит действовать мне на нервы млять!!!! Где они (ветераны) видят сейчас свастику? Ни у кого ее нет и никто ее не носит, хотя бы для того чтобы не привлекать внимания и не попасть под статью. А свастику они могут видеть только из репортажей по ТВ.
    На заборах (если ты про них) свастика чаще всего не рисуется, а пишется че-нить гениальное, например "Россия для русских"... ;))))

#44 podkashey, 10 May 2006
    Last edited: 10 May 2006
  5. LoFFi

LoFFi Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    Не видите свастики? Ну так прогуляйтесь по темным улицам России ночью. Пообщайтесь со скинами!
    Немцы(именно фашисты) - не люди, как и все фашисты.

Обычные немцы - люди нормальные. Так же в военное время и у нас было много уродов, НО не мы себя возомнили идеальной нацией! хотя в наше время и некоторые из нас себя так ведут.... грустно....

-------------------------------------------------------------------
    podkashey, сколько читаю твои посты - одно и то же!
    Никогда ничего дельного сказать не можешь, зато наплевать на чужое мнение и выставить всех идиотами - мастер.

6. 1251soldier

1251soldier Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    Ya znau, uvazhaemaya NaX[no]r†, chto u svastiki bylo mnogo religioznyx znachenij i prochee, no s 1941ogo goda eto stalo simvolom zla dlya nashix ludej...I ya by s radostu posmotrel, kak by ty voshvalyala dostizheniya fashistov v nauke, esli by eti zhe dostizheniya unichtozhili tvou stranu...

Citata Keza vpechatlila... LOL! Ya tozhe tak dumal, let v 13... ))))

Nu tut ty prav, ne mogu ne priznat

7. [Ghost]

[Ghost] Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Согласен полностью=))

8. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    NaX[no]r†, это было сказано не в твою сторону! но ничего, я отвечу на вопрос.
    ДА, я читаю именно мнение автора, поттвержденное (или нет) теми или иными фактами.
    А теперь я тебе вопросов пару задам.
    Ты человек мыслящий? (предпологаю ответ ДА)
    Все свои знания ты получила откуда? Это - книги, сми, опыт. Опыт в данном вопросе неуместен, остаются СМИ, книги и т.д. ... И на основе всего этого (знаний) у тебя сформировалось свое личное мнение (предполгаю). Так?! Теперь поняла смысл моего высказывания про пару книг?
    Если ты это отрицаешь (что на основе всего этого сформировалось твое мировоззрение) - то в первую очередь, именно ТЫ относишся к тем, про кого Кез говорил (в привеленной тобой цитате)
    Так зачем вот это?! Кому ты что здесь доказываешь, цепляясь за все, что торчит, делая громогласные заявления?!
    Цитаты вставляешь... Ты уверена в том что ты не принадлежишь к тем, о ком он говорил? Если да, то зачем баранам усираться и доказывать очевидное?!
    ...
    P.S. К твоей точке зрения это не относится, ни в коем случае её не оспариваю, дело твое, сам так считаю (начиналось все со вклада в науку, технический прогресс)
    Но не тебе здесь народ "быдлом" называть, еще не известно кто - ты!
    не сдержался ...

9. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Весь их вклад в науку - имхо - это создание технологий убийств. Все эти самолеты, ракеты, атомные бомбы.
    Что-то я не слышал чтобы они внесли вклад в науку для борьбы с тем-же раком.
    Да - мы используем их наработки в мирных целях (те-же двигатели, ракеты (для покорения космоса)), но стоит ли оправдывать такой "вклад", когда угробили стока жизней???
    А если щас Буш рванет атомные бомбы в Иране, а потом сделает заявление: Это нам было нужно для эксперимента, чтобы узнать реальную площадь заражения. И эти наработки мы внедрим в защите Атомных электростанций. И пофиг, что там вымрет полстраны?

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    пусть лучше рванёт в израиле...

11. ArdeOS

ArdeOS Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

Зачем нам такой "прогресс" ??? сколько жизней невинных потеряно ...

1 person likes this.
  12. podkashey

Reputations:
    353
    Ты либо плохо читаешь, либо читаешь не меня... ;)))
    Вот ты сказал что-то, что по твоему мнению очень дельное. Но если приложить хоть чуть-чуть логики, то окажется, что у тебя в постах одна тупость. Вот смотри - мы говорили, что ветеранам свастика напоминает о войне и им плохо от этого, я сказал, что они ее нигде не видят, кроме СМИ. И тут ты пишешь:
    ВЕТЕРАНЫ, МЛЯТЬ ДОЛЖНЫ НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ И ОБЩАТЬСЯ СО СКИНАМИ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО БОЛЬНО?????
    У меня такое чувство, что ты не прав, что я мастер выставить всех идиотами, просто ты им и являешься.... ничего личного... ;)))
    Самолеты, ракеты, атомные бомбы это только то, что ты видишь на первый взгляд. Точно также как когда придумали рентген, никто не думал о микроволновке. На самом деле при разработке тех же отравляющих газов, было придумано очень много всего, просто это не так известно.
    А этот "вклад" никто и не оправдывает вроде бы. На сколько я понял, человек просто сообщил, что война сильно повлияла на прогресс. Но никак ни то, что война обязательно была нужна для этого...

13. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Лично я и согласные с моей стороной, осуждает не конкретные вклады в науку. Они есть и всё. Мы осуждаем саму идеологию фашизма и нацизма. Мы немного о разных вещах говорим. Я говорю - долой фашизм, Анюта говорит - фашисты развивали науку и технику, цените.
    Анюта, Вы говорите, что солдаты не при чём... дак я солдат и не виню... я виню идеологию.
    Вы потрясающе уважительны ко мне, Анюта. Я прям поражаюсь. Думаете у вас репутация больше и всё можно? Уважение к другим участникам и их мнению - основа форума, ИМХО.
    И ещё. Уберите, пожалуйста, свой минус. Он поставлен только из за того, что я не согласен с вашим мнением! И в нём оскорбление. Это же просто дискуссия

#53 LoneWolf666, 10 May 2006
    2 people like this.
  14. podkashey

Reputations:
    353
    Попросил бы и плюсы тогда у себя убрать... гыгыгыг
    P.S. http://www.orodine.ru/museum/luzzade.html - флешка хорошая, в тему, метр правда весит...

#54 podkashey, 10 May 2006
    1 person likes this.
  15. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Э нет! Пускай тогда всё как есть остаётся!

16. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Например что?

Прогресс есть всегда и во всем. Не зависимо - идет война или нет. Возможно в войну это и шло ускоренными темпами (так как в одно место принудительно нагоняли хорошие умы), но и без войны есть Силиконовая долина, или щас планирующиеся в России технопарки.
    А что касается война-прогресс, то так можно вообще про все сказать. Эпидемия бубонной чумы - сильно повлияло на будующее развитие металургии. Птичий грипп - на развитие рыболовецкого промысла (образно говоря) и т.п.

Вот я и написал: нафиг им отдавать должное за такое вложение в прогресс (см. выше)

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Зайдите туда снова!!! _www.slavnazi.com

Хаха...

UPD:

Ссылка (там скриншот есть):
    _http://www.antifa.ru/yforum/showthread.php?t=180

#57 Qwazar, 11 May 2006
    Last edited: 11 May 2006
  18. podkashey

Reputations:
    353
    Как говорится - яндекс, гугл... В падлу искать сейчас ссылки...
    Про то, что ты процитировал и дал ссылку на то, что писал выше - ничего не понял. Есть подозрение, что мы говорим об одном и том же.
    В общем не буду я за NaX[no]r† отписывать - лучше она сама напишет, что имела в виду.
    P.S. Щас снизу читаю: Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
    podkashey, Algol
    Вот какие авторитеты оказывается заходят и читают то, что мы тут пишем! гыгыгы.... Правда ничего не отписывают сами. Алгол, напиши свое мнение по вопросу этому... ;)

19. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    не дождёшься :)))))

нда, развели папсу какую-то -). неасилил =)

20. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Первая цитата - твоя. Вторая - как NaX[no]r† написала. А см.выше - это мой первый пост, про то что им должное отдавать не надо.
    По-любому каждый останеться при своем мнении.
    При том - как это он сам понял (размышляя зимними морозными вечерами, сидя в теплом кресле (укутавшись в теплый плед), попивая горячий Глинтвейн, и в очередной раз перечитывая 20-й томик Большой Советской Энцеклопедии) :))))
    Да и время все рассудит. Люди вон тоже сначала считали что Земля плоская и на трех китах, что Ленин - наш рулевой.

Not open for further replies.