censored!, согласен с тобой, только считаю нормальным, если человек останется при своем мнении, если хоть что-то знает и понимает и сделал для себя выводы. А когда приходит человек, говорит, "фашизм - плохо", потому что я видел каспарова на митинге антифашистском и он так сказал, а он в шахматы хорошо играет и я люблю шахматы. Поэтому я ему верю. Такая позиция мне не нравится. А такая позиция у многих, кто здесь отписал. Эта тема, немного в другой плоскости, поднимается уже 3ий раз (2ой раз причем в новостях). Вон Rebz, например, один раз подискутировал, сделал выводы и больше не спорит. Ему это уже не интересно.
Я вот тут почитал и не понял о чём собственно спорят большинство людей. Фашистская партия действительно продвигала и финансировала науку. Многие исследования оказались несомненно полезными. Кстати не все немецкие учёные того времени разделяли фашистские взгляды. Только их не очень то спрашивали. При этом они вели захватническую войну и уничтожили дикое количество невинных людей. Что тут не уживается? Я не пойму. Просто все уже разругались и даже не вникают иногда в смысл написанного.
В самое яблочко Воспитывайте в себе толерантность - терпимость к другим нациям. И не надо ненавидеть другие нации за то что у них не тот цвет кожи или не такой разрез глаз как у тебя. Это глупо. и небольшая цитата Бориса Романова: "Любить Россию - это не значит убивать из-за этого других людей, любить Росиию значит сделать все, чтобы в ней было комфортно жить всем людям земного шара"
Прикольная тема была... Я тут недавно порубился http://forum.xakep.ru/m_886525/tm.htm Если у кого-то еще будут вопросы по наци итд, надо сюда ссыль давать - вроде доступным языком разжевано все... А накснорт еще тогда была девачкой гыгыгыы П.С. Кстати треду год, почитал первую страничку, перелистнул на вторую, а тут уже: Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) podkashey, Че Гевара То есть за нами всегда наблюдает незримое око админов!!! Будьте бдительны!!!
Кстати, если бы не немцы у нас не было демографического кризиса,а по теме - молодцы. Я был воспитан таким образом, чтобы оценивать человека по поступками, а не по цвету кожи т .д.
Ну хотя бы раз в год неонацистам щёлкают по носу, и то хорошо... Классная ссылка, кстати http://forum.xakep.ru/m_886525/tm.htm
podkashey, если не секрет, а зачем ты там отписывался( на хакере)? всеравно ведь знаешь что там понабегут человеков с плакатами "вЕнда маздай, линекс форева" и "я протев фошизма патамушта люблю Расию и патамучто мои диды ее защищали"
гыгыгыы.... Обоснуй!!!! /me ржет... Прям можешь выложить по десятилетиям. Мол начала 90ых - такая-то ситуация, начало восьмедисятых - такая-то. И в конце пишешь: тем самым становится понятно, что по причине ВОВ, закончившейся 62 года назад, на данный момент в нашей стране демографический кризис. А если ты такого не распишешь, то извини конечно, но ты просто пистапол!!! Который не может обосновать свое мнение... Ничего личного конечно.... У квазара противоречие: Квазар и хультрах из одной компании пис-болов? Или я не понял пост квазара?
Да где противоречие? Ломают раз в год, ну видимо так хочется. Главное что не на всяких левых сайтах дефы вешают и то хорошо. Что тут нелогичного?
Тут народ не просто путает фашизм, нацизм, и то что делал Гитлер. Тут еще путают идею с воплощением. Так же как и коммунизм.(Китай, так же как марсиан, в пример не приводить) Некоторые идеи не могут быть воплощены в реальность в связи с несовершенством человека. Когда-нибудь, в связи с некоторыми весьма существенными обстоятельствами, состояние "несовершенства" будет сведено к минимуму(большое и светлое будущее=\), и вот тооогдаааа можно будет пытаться создать утопию. Пока человеку до этого далеко. Ну это уж совсем не в тему =\ Да не спровоцировали они никакой демографический кризис. Можешь даже не проводить исследование, как предложил подкащей - просто назови хоть одну причину, которая могла бы этот кризис вызвать.
Эх старая тема на антифа.ру недавно зашел долго смеялся там вобла 3.5.4 стояла. Просто такие сайты никогда неследят за защитой.
им некогда =\ ЗЫ если мне память не изменят, с 3.5.4 поипаться придется не слабо чтоб что-то сделать. Либо чтоб админ дурак был. Так что простительно, имхо.
Понимаешь, когда говорят об уничтожении классов (коммунисты) или наций (нацисты) всегда страдает огромное количество невиновных людей + размытость границ понятий (типа дай чёткое определение кулака, или русского) даёт право убивать всех налево и направо. Таким образом невозможно реализовать "хороший" нацизм, всё сведётся к убийству людей назначенных неугодными фиг пойми за что. Только что нарыл 2 листовки на антифа.ру, между прочем от очень известных наци-деятелей (Мед крауд): Говорится о необходимости убийства 75-90% русского населения, для становления мдеального государства. Ну и нахрена оно нормальным людям надо?
+1 на фразы типа "фашисты внесли большой вклад в науку.." скажу что этот вклад вносили люди, ученые, и хотели они быть фашистами или нет я думаю не у всех спрашивали... тем более такие аргументы в защиту идеологии направленной на преступления против человечества считаю ненормальными...
Даже если так, то ты видишь разницу между тем, что надо идти войной на весь мир, чтобы его захватить и тем, что мне например не нравятся имигранты, которые приезжают и начинают беспределить? Как конкретно они начинают, что от этого бывает, чем это плохо для обывателей и для страны в целом я расписывал уже много раз. Если бы у тебя было побольше мозгов или ты бы был более внимательным то обратил бы внимание, что выше тебе именно и растолкавали, как мощь военной машины была связана с развитием науки. Типа видим только минусы, а плюсов невидим... Это мнение униженного человека или что? Почитай тред на ксакепе. Уже писалось, что если бы дыра была на сайте ветеранов, то они бы и его дефейснули со словами, подарок вам мля... П.С.Может модератором стать в таких тредах - а то приходят новые люди, ни на дату постов не смотрят, ни на то, что написано и начинают нести снова ***ню. Фошызм плохо, так как наши деды с ним воевали блять... Только нервы мои расшатанные портят...
в каждом"народе"имеются"свои""национальные"особенности и придурков везде хватает..просто-где-то их больше в одну сторону,где-то в другую..но суть вопроса не вэтом впринципе.теоретически-берем любую нацию\особенно как закрытую субкультуру\-фашизм налицо=\\говорили фашист с фашистом...\ имхо-сугубо индивидуальный личностно-персональный подход.тут даже дело не в моске\хотя наличие приветствуется-естесна\-подлость надо искоренять на корню.хотяааа...как у СС было?-будь честен ток со своими товарищами=\ мозг-такая же мышца,как и любая другая,и атрофируется,если её не использовать.\с\ а с др стороны-каждое мнение сугубо субъективно и основанно исключительно на собственных страностях и причудах так чито..