В день победы хакеры антифашисты взломали нацистский портал

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by shutnik, 9 May 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    censored!, согласен с тобой, только считаю нормальным, если человек останется при своем мнении, если хоть что-то знает и понимает и сделал для себя выводы. А когда приходит человек, говорит, "фашизм - плохо", потому что я видел каспарова на митинге антифашистском и он так сказал, а он в шахматы хорошо играет и я люблю шахматы. Поэтому я ему верю. Такая позиция мне не нравится. А такая позиция у многих, кто здесь отписал.
    Эта тема, немного в другой плоскости, поднимается уже 3ий раз (2ой раз причем в новостях). Вон Rebz, например, один раз подискутировал, сделал выводы и больше не спорит. Ему это уже не интересно. ;)

2. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Я вот тут почитал и не понял о чём собственно спорят большинство людей.
    Фашистская партия действительно продвигала и финансировала науку. Многие исследования оказались несомненно полезными. Кстати не все немецкие учёные того времени разделяли фашистские взгляды. Только их не очень то спрашивали.
    При этом они вели захватническую войну и уничтожили дикое количество невинных людей.
    Что тут не уживается? Я не пойму. Просто все уже разругались и даже не вникают иногда в смысл написанного.

1 person likes this.
  3. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    В самое яблочко :)

Воспитывайте в себе толерантность - терпимость к другим нациям. И не надо ненавидеть другие нации за то что у них не тот цвет кожи или не такой разрез глаз как у тебя. Это глупо.
    и небольшая цитата Бориса Романова:
    "Любить Россию - это не значит убивать из-за этого других людей, любить Росиию значит сделать все, чтобы в ней было комфортно жить всем людям земного шара"

2 people like this.
  4. podkashey

Reputations:
    353
    Прикольная тема была... ;)
    Я тут недавно порубился http://forum.xakep.ru/m_886525/tm.htm
    Если у кого-то еще будут вопросы по наци итд, надо сюда ссыль давать - вроде доступным языком разжевано все...
    А накснорт еще тогда была девачкой гыгыгыы
    П.С. Кстати треду год, почитал первую страничку, перелистнул на вторую, а тут уже:
    Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
    podkashey, Че Гевара
    То есть за нами всегда наблюдает незримое око админов!!! Будьте бдительны!!!

5. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    тема...

6. x-ultra-x

x-ultra-x Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    Кстати, если бы не немцы у нас не было демографического кризиса,а по теме - молодцы.
    Я был воспитан таким образом, чтобы оценивать человека по поступками, а не по цвету кожи т .д.

1 person likes this.
  7. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Ну хотя бы раз в год неонацистам щёлкают по носу, и то хорошо...

Классная ссылка, кстати
    http://forum.xakep.ru/m_886525/tm.htm

8. Qwazar

Reputations:
    587
    Да и критерий: Плохой хакер ломает то что может, а хороший то что хочет, не нарушен.

9. White Forgiveness

White Forgiveness Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    podkashey, если не секрет, а зачем ты там отписывался( на хакере)? :)
    всеравно ведь знаешь что там понабегут человеков с плакатами "вЕнда маздай, линекс форева" и "я протев фошизма патамушта люблю Расию и патамучто мои диды ее защищали"

10. podkashey

Reputations:
    353
    гыгыгыы.... Обоснуй!!!! /me ржет... Прям можешь выложить по десятилетиям. Мол начала 90ых - такая-то ситуация, начало восьмедисятых - такая-то. И в конце пишешь: тем самым становится понятно, что по причине ВОВ, закончившейся 62 года назад, на данный момент в нашей стране демографический кризис.
    А если ты такого не распишешь, то извини конечно, но ты просто пистапол!!! Который не может обосновать свое мнение... ;) Ничего личного конечно....

У квазара противоречие:
    Квазар и хультрах из одной компании пис-болов? Или я не понял пост квазара?

11. Qwazar

Reputations:
    587
    Да где противоречие? Ломают раз в год, ну видимо так хочется. Главное что не на всяких левых сайтах дефы вешают и то хорошо. Что тут нелогичного?

12. Abra

Abra Member

Reputations:
    29
    Тут народ не просто путает фашизм, нацизм, и то что делал Гитлер. Тут еще путают идею с воплощением. Так же как и коммунизм.(Китай, так же как марсиан, в пример не приводить)

Некоторые идеи не могут быть воплощены в реальность в связи с несовершенством человека. Когда-нибудь, в связи с некоторыми весьма существенными обстоятельствами, состояние "несовершенства" будет сведено к минимуму(большое и светлое будущее=\), и вот тооогдаааа можно будет пытаться создать утопию.
    Пока человеку до этого далеко.

Ну это уж совсем не в тему =\
    Да не спровоцировали они никакой демографический кризис. Можешь даже не проводить исследование, как предложил подкащей - просто назови хоть одну причину, которая могла бы этот кризис вызвать.

#72 Abra, 19 May 2007
    Last edited: 19 May 2007
  13. cardons

cardons Elder - Старейшина

Reputations:
    83
    Эх старая тема на антифа.ру недавно зашел долго смеялся там вобла 3.5.4 стояла.
    Просто такие сайты никогда неследят за защитой.

14. Abra

Abra Member

Reputations:
    29
    им некогда =\

ЗЫ если мне память не изменят, с 3.5.4 поипаться придется не слабо чтоб что-то сделать. Либо чтоб админ дурак был. Так что простительно, имхо.

15. Qwazar

Reputations:
    587
    Понимаешь, когда говорят об уничтожении классов (коммунисты) или наций (нацисты) всегда страдает огромное количество невиновных людей + размытость границ понятий (типа дай чёткое определение кулака, или русского) даёт право убивать всех налево и направо.

Таким образом невозможно реализовать "хороший" нацизм, всё сведётся к убийству людей назначенных неугодными фиг пойми за что.

Только что нарыл 2 листовки на антифа.ру, между прочем от очень известных наци-деятелей (Мед крауд):

Говорится о необходимости убийства 75-90% русского населения, для становления мдеального государства.

Ну и нахрена оно нормальным людям надо?

16. Qwazar

Reputations:
    587
    cardons, подозреваю что вобла 3.5.4 не худший вариант, явно лучше чем старые IPB.

17. cardons

cardons Elder - Старейшина

Reputations:
    83
    Да я ломать их и несобирался. Но вобла 3.5.4 это жесть.

18. [Paran0ik]

[Paran0ik] Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    +1
    на фразы типа "фашисты внесли большой вклад в науку.." скажу что этот вклад вносили люди, ученые, и хотели они быть фашистами или нет я думаю не у всех спрашивали...
    тем более такие аргументы в защиту идеологии направленной на преступления против человечества считаю ненормальными...

19. podkashey

Reputations:
    353
    Даже если так, то ты видишь разницу между тем, что надо идти войной на весь мир, чтобы его захватить и тем, что мне например не нравятся имигранты, которые приезжают и начинают беспределить? Как конкретно они начинают, что от этого бывает, чем это плохо для обывателей и для страны в целом я расписывал уже много раз.
    Если бы у тебя было побольше мозгов или ты бы был более внимательным то обратил бы внимание, что выше тебе именно и растолкавали, как мощь военной машины была связана с развитием науки.
    Типа видим только минусы, а плюсов невидим... Это мнение униженного человека или что?
    Почитай тред на ксакепе. Уже писалось, что если бы дыра была на сайте ветеранов, то они бы и его дефейснули со словами, подарок вам мля...
    П.С.Может модератором стать в таких тредах - а то приходят новые люди, ни на дату постов не смотрят, ни на то, что написано и начинают нести снова ***ню. Фошызм плохо, так как наши деды с ним воевали блять... Только нервы мои расшатанные портят...

20. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    в каждом"народе"имеются"свои""национальные"особенности и придурков везде хватает..просто-где-то их больше в одну сторону,где-то в другую..но суть вопроса не вэтом впринципе.теоретически-берем любую нацию\особенно как закрытую субкультуру\-фашизм налицо=\\говорили фашист с фашистом...\
    имхо-сугубо индивидуальный личностно-персональный подход.тут даже дело не в моске\хотя наличие приветствуется-естесна\-подлость надо искоренять на корню.хотяааа...как у СС было?-будь честен ток со своими товарищами=\

мозг-такая же мышца,как и любая другая,и атрофируется,если её не использовать.\с\

а с др стороны-каждое мнение сугубо субъективно и основанно исключительно на собственных страностях и причудах
    так чито..

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.