Имхо все проще, кто то кликает с тучи акков на кнопку - это спам, вот и группа локается. Другого объяснения не вижу.
Я за свои 20 с лишним лет такого не видел и не предполагал. Я знал что над животными дети издеваются, банки в хвостам привязывают и в таком духе... Но что бы такое...! Я в контакте на эти ролики за 3 года не попадал, но благодаря этой группе и господину Богатову я увидел эти ужасы....
x-venom, ты идиот? Пля ты сам посотрел а%уEнно понравилось и другим дал посмотреть!!?? Дерьма в жизни и так хватает, ещё заниматься его поиском в интернете? Я видео не смотрел, но примерно догадываюсь уже что там (знаю что неделю потом буду мучиться). Плять я подкармливаю собачек всех во дворе, а есть сц*ка в жизни НЕлюди, которых я сам бы поубивал с удовольствием. Никогда небыло жалко людей, жаль только животных, потому как приходиться жить им среди людей (в кавычках). У человека всегда есть выбор: заипало всё? - пошёл выпил йаду, задушил себя ногой или съебался в другую страну босиком, у животных же этого выбора нет ( Я уверен для деградантов и различного рода дебилов полно специализированных ресурсов (которым пох будет и на миллионы абуз в день), где можно найти всё что угодно, не понимаю только зачем нормальные люди всё это смотрят а потом ахают и охают "ой как бывает-то оказывается!?, ой как плохо ай-яй-яй!" - ДА ЭТО ВСЁ Б*Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ ПЛАНЕТЫ! ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ!? НЕ*УЙ ВАЩЕ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ГРУППЫ/САЙТЫ ГДЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ УВИДИТЕ! КАКОЙ СМЫСЛ? ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН ЕСТЬ, ТО ТЫ БОЛЬНОЙ! Всех просмотревших ролик - считаю уже отчасти больными (увы, это так и есть). p.s.: дебилов кстати всё чаще "подпитывают" и роликами по телевизору (нтв напр.), что ещё хуже. Государство не против. p.s.s.: печально канеш это всё. Когда уже конец света? %)))))
первая реакция на этот сабж - ++++ жалко животных и детей (которые тоже еще ничего не решают) вторая - закрывать глаза паршиво... ps: ролик не смотрела, но примерно догадываюсь, что мне было бы так же хреново как при просмотре сюжета о забое и свежевании лошадей на бойне. pps: вы видели как готовят кошек и собак на еду? кто пробовал на вкус эту экзотику? pppS: скорей бы конец света...
А мясо никто не ест из Вас?) Жалко животных, не ешьте мясо. Что толку их подкармливать, если потом пришёл домой и сделал себе макароны по-флотски) По сабжу, мне лично эти ролики не мешают, я их не смотрю, также как и 60 000 000 пользователей Вконтакте. В той группе собрались три группы людей: -админы, которые удаляют видео -энтузиасты, которые его ищут -группа идиотов, которые его смотрят Так что де факто, группа должна жить, удаляет видео, на которое можно случайно наткнуться, а идиоты, они и без контакта видео найдут. p.s. Конец света? А вы к нему готовы?)
Де факто. админы из себя строят фиг знает что. банят всех направо и налево. при этом кучу времени после окончания конкурсов ничего не чистят =)
fordac да что ты несешь! Умник нашелся! В контакте в основном школьники! Дети зайдут в группу и увидят это! Мне, взрослому человеку, стало плохо после нескольких секунд увиденного! У ребенка это может вызвать не предсказуемые последствия в психике!
да это ж пи*дец вообще, а не группа. ну ладно они таким образом удаляют видео, ну ладно помощники чистят контакт от такой ереси...но бл*ть, зачем они сделали это все в открытой группе? не судьба по заявкам набирать группу энтузиастов\любителей, где можно хотя бы контролировать возраст, но это ж каждый в легкодоступном виде может посмотреть!бл*! по скрину с собакой расхотелось смотреть видео, но дети же любопытные, они будут смотреть его, не представляя о чем оно! бл*ть, чему учит ебу*ая социальная сеть!? пи*ды бы админам дать за такое распизд*йство. зы.сорри за мат, но иначе никак. куда мир катится!?
2 Agressor Мне просто кажется, что ярые защитники животных, не совсем честны перед собой. И первый и второй случай можно расценить как жестокое обращение с животными. Получается убивать быстро, это гуманно, а медленно - нет, так, что ли? 2 Deathroot. Если кто-то что-то несёт, то это не я. Попрошу помягче реагировать. Каждый имеет право на своё мнение. Если на то пошло, вконтакте это вообще жуть для ребёнка, и если у Вас есть дети, можете вообще ограничить доступ ко всему, что может поранить детскую психику. Начните с пульта от телевизора. Там бывает видео и пожёстче. И опять же, где больше шансов, что ребёнок найдёт видео, в непопулярной группе, где несколько тысяч участников, в основном взрослая аудитория, или он перейдёт по одной из тысяч ссылок на видео. Вопрос спорный. P.S. А насчёт закрытости группы, идея классная.
лично я спамом не занимаюсь и не создаю группы, лишь изредка инвайчу по просьбе. но создать подобное и еще в открытом виде это сверх идиотизма. Богатов по ходу морально разложился и ищет единомышленников.