ну да, ты у нас наверно морпех крутой, и тактик ахуенный, каторый знает, что гражданское население нужно только для мяса, ведь, они не представляют интереса для тактической атаки, а только мешают.
Это разные вещи. Воевать и защищать родных\близких. Пойдешь на фронт, своих родных\близких видеть не будешь и их все-ровно смогут "насиловать и убивать", а оставшись с ними, есть шанс =\
хез, хез это может быть и правда, конечно... но один ты как бы никто, и врядли сможешь противостоять толпе, а вместе как бэ сила... вообщем хез, война покажет(тьфу,тьфу - никогда ей не быть...)
ты дурное детё, кто юзает не дальше носа. Я не говорил, что я против, я говорю, что в тылу тожэ много роботы для гражданских при войне, а боевые действия - удел вояк. ибо если собрать кучу таких как ты "бойцов" мы сто про не победим.
Это уже мое личное дело, внезависимости от того, что я выбрал. P.S. Будет надо - буду делоть (с). служба в армии не показатель обсалютно ничего. ( это на всякий тебе)
Этим сказано, что некоторые дембеля - на деле девочки, а некоторые, кого списали в запас - на деле делают вещи. ( конечно чаще бывает наоборот, но суть я думаю ясна) поэтому не стоит судить о человеке по службе.
да ну что вы у любой мужской особи хомосапиенса война в крови вопрос только в том к какой роли он подходит больше на войне, кто-то пушечное мясо, кто-то командует, кто-то воин, кто-то работает головой. ну а если мальчику война не интересна, значит он должен был родиться девочкой )) поэтому, и только поэтому, мужики отличаются от женщин, иначе мы бы даже выглядели одинаково ))) с самой древности воевали за своё племя, деревню, княжество, страну, (придет время будем за планету воевать =D) и так будет всегда вне зависимости, хотим мы этого или нет так что воевать буду... без жалости и страха
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2010 - Начало Третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначало ядерное, а потом и химическое оружие. КСТАТИ Ванге можно верить Прорицательница сделала минимум два важнейших пророчества, которые заставляют поверить, что дар предвидения существует. В 1980 году она сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой. 1989 год: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра, которых называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. А куст тут при том, что по-английски это слово звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.
Эти предсказания не делала ванга, просто под ее именем одна жалкая газетенка выпустила эти выдуманные пророчества. Ванга никогда дат не называла
KENTov Ты уверен, что Ванга на самом деле это предсказывала "2010 - Начало Третьей мировой войны"?! И что это не бред журналюги для поднятия рейтинга?
если честно то мне пох*й , гугл глаголит истину +война палбе будет , но надеюсь лет таки через 80 когда нас не будет