начнется пойду добровольцем, насчет умереть скажу словами Паттона "вы не должны умирать за свою родину, вы должны заставить вражеского ублюдка умереть за его родину")))
За какое ещё отечество? оно есть? где ты его видел? Если война за нефть, наркотики, господство, то нет. тьфу тьфу я пока не ЗОМБИ
Представь такую ситуацию? Третья мировая, твою Страну или Родную Область захватывают. Ты можешь либо свалить подальше, либо вступить в ряды добровольцев и защищать свой край. Что ты выберешь?
это зависит от того кто захватывает и с какой целью. Обычно это дележка нефти и ресурсов. Так скажи нахрена мне за чужие нефтепроводы свою жизнь отдавать, пусть олигархи и воют, автомат им в руки.
Обычно это война ради войны, война верхов. Цель - показать, какаяч из сторон круче, кто больше убьет и кто певый сдастся. Это же низко,тпрогнуться перед кем-то. Они поработят нас Предлагаю наушить какую-то там конвенцию, расхуярить к черту все страны, поддерживающие ее, захватить остальные и ВЛААААААСТЬ
Да-да-да, ты пока что первый понял, о чем я Ок, завтра хенкаем серверы, отвечающие за запуск водородок\ядерных боеголовок, наносим одновременный массированный удар по основным странам,объявляем свои условия оставшимся, подавляем саботажи, профит.