вот так и живут люди.. отщепенцы.. родина им не родина, отчизна не отчизна, вера не вера.. Историю многовековую нашего народа они не знают да и зачем? Бомжи Земли.. им всю феолетово, равнодушие царит в них.. а что может быть страшнее равнодушия?
нет, конечно, не хотел бы 1)война- крайне тупое и дорогое явление 2)думаю, не смог бы убивать 3)и да, я рад, что никогда не видел войны и надеюсь, никогда не увижу и вам не советую
Воевать ,нет не хочу,наврятли кто то хочет. А вот в армию нужно,хоть опять же не хочу,ибо если война смог защитить свою родину
История самое бесполезное знание, как это знание можно использовать? Быть патриотом, это равносильно быть националистом, почему то мне думается, что одна из причин конфликтов это разделение народа на национальности и расы. Лучше быть бомжем Земли, чем существовать как локальная сущность которая принадлежит какому то государству.
shellz[21h], у тебя подмена понятий. я служу не государству или власти как таковой. Я служу своей святой земле, своему отечеству, родине.. наконец, своим предкам, которые потом и кровью сражались за неё, отстаивали её и побеждали..
имхо толька в кампутере зы а вообще вами манипулируют кукловоды, никада не задумывались? может пусть они, кукловоды и воюют? =)
Ясно вижу что вы больны христианском. Переубеждать вас или доказывать не собираюсь, последнее это дело. Каждый человек волен выбирать свой путь в жизни. Наши с вами пути не сходятся, разная у нас философия жизни. Уже забыл!
shellz[21h], честно - мне жаль вас. Нет ничего страшнее существовать и не знать для чего и ради чего ты живешь..
война не спросит, хочешь или нет. по сабжу - за себя пойду, за девушку пойду, за семью пойду, за друзей пойду, я пойду, и буду знать что я буду воевать за себя и то что мне дорого, но никак не за страну, родину и т.д.
программируется всё и все судя по данному топику) жаль только что вот ща не читаю какой нить амерский сайт с аналогичной темой, былобы интересно сравнить
а мировая история - это великий ключ к управлению цивилизациями. если в ней покапаться, то становится более менее понятно как использовалась СИ на протяжении веков, кто как заправлял и тд.
Дык а что они тебе скажут, для них "воевать", это высаживаться в чужой стране. На их территории со времён юга и севера войн не было. И за всю вторую мировую войну континентальную Америку бомбили только один раз и то без жертв и последствий. http://ru.wikipedia.org/wiki/Подводный_авианосец
по теме интересное интервью http://svpressa.ru/society/article/22747/ вообще я не думаю что война так скоро, но думаю году к 2020 запад подготовится, и мы к этому времени обезаружимся от яо, и будет попа
Как с него не пали,хоть в каком положение.Газовый поршень при движение будет приводит к изрядной вибрации ствола.На любом высокоскоростном видео,хорошо заметно как вся конструкция при выстреле вибрирует ещё до выхода пули из ствола.