Графика к World of Warcraft с официального сайта игрыСтудия Legendary Pictures 9 мая приобрела у компании Blizzard права на съемки художественного фильма по вселенной игры Warcraft, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Blizzard. По словам главы Blizzard Пола Сэмса (Paul Sams), компания долгое время присматривалась к студиям. В свою очередь, глава Legendary Pictures Томас Талл (Thomas Tull) заявил, что мир Warcraft благодаря своей проработанной мифологии является превосходной платформой для переноса действия на экран. Blizzard и Legendary Pictures пообещали раскрыть имена режиссера, актеров и дату предполагаемого выхода картины на экраны в течение ближайших месяцев. Серию Warcraft в 1994 году начала одноименная игра. Затем в 1995 году последовал Warcraft II: Tides of Darkness, а в 2002 году - Warcraft III: Reign of Chaos. Затем была запущена многопользовательская игра World of Warcraft, привлекшая миллионы игроков. По Warcraft уже пишутся книги, создана специальная ролевая система и настольная игра. Legendary Pictures в 2005 году начала совместную работу с Warner Bros. Pictures. Сама студия за пять первых лет своей работы продюсировала и финансировала более 25 фильмов. Первым фильмом студии был "Бэтмен: начало" режиссера Криса Нолана. lenta.ru
Если они попробуют впихнуть историю Варкрафта в один фильм, то получится очень гнило. Но если с левыми персонажами и с левой историей... Орка покажут где-нить в середине крупным планом и потом напишут: мы сняли фильм по вселенной Варкрафт ))))
Блин она почти в каждом боевике =) Ты еще скажи фильм про Фифа 2006 =) Вот снять бы фильм по Oblivion.
ниче хорошего ждать не буду, т.к. еще ни разу в голливуде ни по одной игре не было снято нормального хорошего фильма..
Интересно что получицца. по идее - ничего хорошего. Игра по сути не содержит линейного сюжета, так что скорее всего получится дрянь.
Поддерживаю +) Так как Warcraft моя любимая игра, и это новасть меня очень обрадовала. Буду ждать с нетирпением выхода фильма!
resident evil =\ имхо вот если бы по fallout сняли, то было бы круто... а про варик, я даже не представляю что можно снять, какой там сюжет может быть ? это ведь стратегия епт, фильм может и хороший будет, только что его будет связывать с варкрафтом, кроме персонажей ?
Мне вот как сняли Первый Мортал Комбат очень понравилось. Дальше все экранизации были отстой. Джексона в режиссёры - он уже снимал орков ))