Я тут подумал, может эту услугу МТС вводит для того, чтобы снова начать кидать смс-агрегаторов? Ведь если к концу отчетного периода баланс абонента в минусе, агрегатор не получает деньги за отправленное на его номер смс. Потом абонент пополняет счет, и все деньги за смс получает МТС. Вроде система такая)
Ну по сути фродерам от этой услуги ни горячо, ни холодно. Симки и так отлично загоняются в минус) Ничего подобного. Вот то же самое, только для Москвы и области: http://www.mts.ru/news/2010-03-15-1361949/
Основной контингент МТС отныне - фродеры В России эта идея не приживется. Я вообще не понимаю о чем думает менеджмент этой компании. Это часом не утка?
Тема фрода становиться всё более актуальной, и скоро каждый школяр будет фродеть как когда-то спамили ВК всем миром...
Этож отлично! Это заставит наших операторов шевелится, а не сидеть в праздном безделии - это свойственно всем Российским операторам. Инновационные технологии? А хрен там . . Это утка для тех, кто хавает инфу с первого канала . . .
Наверно завелся в их компании сотрудник-фродер просто и решил сделать такой подарок))) все конечно подумали о том что это "фигня", "подвох", "сыр в мышеловке", а я почему то сразу представил какой я богач ;D