Да херней занимается.. Сами себе хуже делают... Можно подумать что у наших ментов столько денег, что они покупают все только лицензионное... Сами то все от туда качали
борьба получится неравной, весь рунет против МВД помню раньше боролись с продажей "контрафактных" дисков в переходах, пугали, что эти диски выделяют ядовитые вещества, хуже качеством и т.п. пугали, как могли, и теперь пытаются запугать... у нас в стране почему-то всегда пугают, лучше бы выделили деньги на борьбу с алкоголизмом, вместо того, чтобы пугать его по телевизору.
Вот именно.У нас в казахстане вообще эротику и(!!!) хентай запретили!Варез тоже.от 6 мес ареста......
Я ЕСЛИ С ЭТОЙ ТОЧКИ ПОСМОТРЕТЬ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОРРЕНТОВ , ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИДРАТЬСЯ К НИМ НЕТ ИЗ ЗА ЧЕГО - но наша " доблестная" милиция всегда найдет повод !!!
Не за то берутся, лучше пусть разберутся c тероризмом а потом вот такой "х1ней" страдают, люди гибнут, пиратство может подождать (деньги не стоят и одной жизни).
darkwkz, ващет одно другому не мешает и занимаются этим совсем разные ведомства. Так что на это давить не надо. А пиратство будет расцветать пока будут такие цены на софт. Сегодня в магазине увидел коробочку с семеркой расширенная домашняя - 180 баксов. В моем городе это чуть меньше средней зп. Кто в здравом уме отдаст столько денег за то, что всегда было и есть бесплатно? При чем я не получаю никаких особых бонусов за покупку. Другое дело это игры, когда без геморроя многие даже не установить, не говоря уже о нормальной игре по сети и прочем, но ведь цены на игры совсем не кусаются. А цены на софт вроде винды нужно регулировать в соответствии с экономической обстановкой в продаваемой стране, ведь 180 баксов у нас и 180 баксов в америке совсем разные деньги. Если рассматривать музыку - у меня около 20 гигов на компе, но 70% я слушаю ооочень редко, и покупать это нет желания, а любимые группы напротив стараюсь иметь просто лицензионные в красивой коробочке. Да и не стоит забывать что через торренты распространяется множество свободного материала, а не только защищенное авторским правом. Кстати на торрентс.ру очень лояльно относились к владельцам прав. А локалки ментам все равно не удастся убрать, так что это скорее шумиха чем реальные действия.
ну не ребят локалки торенты им все не позакрывать.....лучше бы они реально с преступностью боролись! На улице иногда страшно ходить ,а девам кокого страх да и только воруют средь бела дня.....куда смотрит милиция спросите вы? да не куда вон стоят бухают и приятно проводят время!!!Многие новерно это замечали и не раз! Тореннтс.ру Будет Жить!!!
ахахаха, чо они сделают им? посмотрят на низ? а за пиратство вообще молчу, пусть пойдут на базар там больше найдут