двадЦать одЫн контакт . А мне больше и не надо было 150+ , но когда почистил от людей которые приобретали у меня товары давно , остался 21 человек =)
129 коннтактов, групп нет, общаюсь к вечеру макс 30-40 из контактов))) остальных в ингор бесят мля )))
доходит до 70-начинаю чистить общаюсь..ээ..ну еси выловят-общаюсь еси сама не пристану=\ хз чел 15 наверно-постоянных
Хоть тема и старая, нащёл через поиск (по слову "МОА") и немогу не ответить AOL Buddies - 200 CO-Workers - 2 Family - 4 Friends - 2 General - 181 Общая - 55 Итого: 6 групп - 444 контактов Ругелярно общаюсь с 3-4 Тут ктот пабил мой рикорд? Листать 20 страниц лень
396 чиловеков... и то в том кл что на работе (&rq).. дома больше но не помню скоок 12 групп общаюсь обычно с ~50
Я худею дорогая редакция по 200-300 человек в контакт листе. Вы хоть помните этих людей или это всё виртуалы ? Если с каждым разговаривать хотя быпо 1 минуте в месяц время ни на что больше не останется Я если бы "одноразовых" оставлял в контакт-листе уже наверное было-бы далеко за 500 P.S.По сабжу около 50 контактов и все активные,и то не успеваю полноценно пообщаться. P.P.S.OFF В телефоне 920 контактов
около 30-40 контактов, онline 7-10 человек. я ВСЕГДА в сети =)) Общаюсь только с теми, с кем есть о чём поболтать или спросить - это 5 человек.