Около 40 контактов в моем 9-знаке. Считать точно в падлу. \\\"Просто так\\\" почти не общаюсь. Только по делу. Тех, с кем не общаюсь/не буду общаться - сразу удаляю. Нах засорять? Оффтоп. Я \"просто так\" написал в кавычках. Почему у меня автоматом какие-то слэшы ещё появляются?? Пробую редактировать - удаляю. Но при постинге - они сами выскакивают. Админы и модеры - вопрос к вам.
раньше было за 150 человек после последних зачисток и грыбых разговор осталось лишь 54 из них около 30 по работе и примерно с 5-6 я общаюсь регулярно остальные висят в оффе
Хм, у меня вообще-то две аськи(так надо). У одной 73, а другой которая указана в моей инфе на форуме, наверно сколько только можно. В контак листе человек 50, остальные их очень много не влисте. Это восновном люди с просьбами "Помоги взломать" Общаюсь с полловиной.С теми кто не в листе, стараюсь не разговаривать(с незнакомыми нельзя - в детстве учили)
У меня в одной 15 в другой 30, общаюсь только с 7-ю людьми. Но с ачата каждый день в асю кто нить да и стучиться.
537. Общаюсь сотнями с тремя. Еще десяток ботов Почистить не доходят руки, да и нах, они что, жрать просят?...