Чесно сказать незадумывался над этим вопросом, прикинул примерно получилось около 70, посчитал как есть оказалось 94, надо срочно почистить контакт лист есть группы: ][ackers - там 11 асек, но многие дублируются, так как и у всех 9и и 6и знаки... есть и ачатовцы ICQ bots - 5 номеров, там вся хрень про пагоду, анегдоты и т.д. Друзья - 6 человек, считаю что настоящих друзей должно быть немного Общие - 54 контакта, думаю разделить её ещё на "учёбу" и "знакомые" Неинтересные - 6 контактов, в самом начале поговорили а патом чтото общих тем ненаходим, но удалять нестал, мож понядобятся когда Форум - 10 чел с одного форума Разводы - там всего 2 контакта ))) не сцелью впаривания троянов, а с целью узнать чтонибудь для знакомых. Постоянно общаюсь наверно с 10 челами, а с остальными чтото вроде "даров как дела?" Лично знакомых гдето человек 15-20
39 контактов в 4х группах Как минимум с 30 общаюсь регулярно Update: Только что удалил 1 группу с 5 контактами Так что, 34 контакта, общаюсь регулярно с 99%
Охх, 128 контактов. Онлайн обычно висят человек 30. Есть такие, кого вообще не знаю -) Хз, как они попали в список ко мне вообще Регулярно людьми с 10-15 общаюсь. В общем, номер менять пора
4 контакта и с 4-мя и общаюсь Было больше но по степени отмороженности постепенно удолял Теперь остались только активные и если честно о остальных не жалею
100 контактов , общаюсь регулярно где то с 15тью или меньше ,а так могу со всеми поболтать , но я неработаю и поэтому только пустотреп
276 контактов на одном номере, на другом порядка 40. В первой аське люди которым можно доверять, друзья и т.д., во второй только по работе