Могу посоветовать из того, что сам недавно видел и ещё свежо в памяти: 99 франков, Пиджак, Страна приливов, Пробуждение жизни, Малхолланд драйв, Внутренняя империя, Мэри и Макс, Заводной апельсин. Фильмы далеко не новинки уже, но может всётаки чего-то не видел))
добрый человек, скажи, чем всё закончилось? ато сил хватило только на пол фильма, хотя очень люблю фильмы терри гилиама
Посмотри "Остров проклятых", если реально хочешь поломать мозг. Один из лучших фильмов Ди Каприо. P.s это один из фильмов (их всего парочку), который удовлетворил меня действительно достойной концовкой. Фильм шикарен, если есть мозг. Трейлер
вообще на данный момент фильм в котором показывалось некое психологическое давление я наблюдал только один "Реквием по мечте"
посылка остров проклятых законопослушный гражданин(может не сильно подходит под описание ТС, но мне оч понравился, сильный фильм)
Да ну.. сеня ток смотрел, мне было пох... что на лоха, что на защитника, что на дебилов. А сам по себе сюжет интересный, рекламендую посмотреть. Но мозговынесение не обещаю)
"Реквием по мечте" реально жесть. я посмотрел.. бля.. лучшеб не смотрел .. мозг взорван и востановлению не подлежит
"7 жизней" под конец просто в диком афиге был. "отступники" нестандартный вариант "стандартного" сюжета. "класс" - смотрел, но не советую, эстонцы перегнули палку, в кинематограф пускать такое нельзя. фильм рассчитан на детей, но детям его смотреть нельзя.