Помогите . У меня на компьютере наверно вирус . Меняется сам ip адрес на ип из америки и нет итернета. Компьютер не хочет в интернет ходить. Постоянно периодически сменется ип на чужой и нет интернета. Как избавиться от этого вируса . Форматирвание компьютера не помагает и антивирусы. Сначало ходиш в интернете , потом сразу комп перистает в интернет ходить. Перизагружаеш компьютер ,он очень долго начинает загружаться и вылазит это ип из америки в local area connection . Вручную смена ип на свой ни чего не дает - ип свой стоит а интернета все равно нету. Это уже продолжается пол года. Приходил мастер , ничего не сделал и деньги ещё взял! Хоть вешайся.
улыбнул на ночь глядя ) "форматирование" компа.. и как ты его форматируешь? кстати ты проездной покупай на автобус и быстрее получиться чем просто ходить в интернет. если честно, я не представляю как ты "форматировал", но попробуй загрузиться с загр. диска, форматни через PartitionMagic и установи на чистый диск винду. полюбому в новой винде тебе ничего ни с того ни с сего просто так тебе менять ip`шник не будет.
точно я и внимания сразу не обратил)))))) Поменяй винду там при установки тоже мона ВИНТ форматнуть!!!
Реально настроение поднял)) ....я вот думаю, как время загрузки от ip зависит и как вирус (если он имел место быть, что оч и оч наврятли) выжил после форматирования... тут идейка появилась... может у тебя Hide IP стоит и высвечивает ip америкосов? ........ ЗЫ как же ты пост-то написал если в инет не заходит?.... стёб ИМХО....
в том и дело что в инет ходит то ниходит , счас стал ходить hide ip не стоит так оно и есть почти Это провайдер похоже сволочь.
Если я тебя правильно понял (а я тебя не понял, но может кому пригодится) ты коннектишься с американским провайдером. Обычно эти "троянчики" не палятся антивирусными программами, но их с успехом ловит утилита SpyRemover (www.itcompany.com). А вооще в следущий раз не мудри!!! И из инета "кряки инета" не качай!!!
мне кажется у тебя стоит steganos. это хер меняет ИП, но не сам.=).или у тебя стоит прокси. смотри сюда: панель управления\свойства обозревателя\подключение и в в твоём подключение убирай "использовать прокси сервер". у меня такакя беда была, но просто не открывались страницы инета. а так не знаю смотри сам. а мастеру надо было в ухо дать и деньги обрато забрать.