пробовал сегодня, работает, скорость в разы больше, если на ипд 10-11 ппс то на мсау 40-50. вопросик, в настройках "monothread" что это? у меня 0 стоит но брут вроде пашет и прокситрид сколько лучше выставлять если к примеру 400 проксей валидных ?
А через 8-10 часов скорость упадет до нуля . Монотреды - потоки, работающие напрямую без прокси как в беспроксевом бруте.
Ничего подобного, если я тебя правильно понял, у меня 0 стоит 4ый день брут работает на паблик проксях, 2ой день на трёх поксях 20pps + слабейший дед. Или как ты сказал будет если монотреды выставить больше 0 ?
помогите разобраться с UBrute v1.4 кароче все делаю как обычно, сгенерил сурс забил прокса нажимаю старт, но через несколько сек такой трабл: это значит что все проксы дохлые чтоль? или еще чет, вылетает через 5-6 сек после начала работы причем видно что сначала списки просей загружает а потом скидывает их и проксей становится 0\0, проксы на брутале пашут конфиг удалял, и сурс новый делал, настраивать там особо нечего..
проблема в была в этом, прост по привычке ткнул клинап 0, как на брутале, он их скидывал сразу, + те кста скок клинап ставить нужно для норм работы пабл проксы?
У меня такаяже ерунда с со кроростью что может быть ещё и клинап ставил всё равно проктически около 0
https://forum.antichat.ru/thread222983.html -- Кстати флудер тебе бан дадут ведь в каждой теме лось отписал уже.
А зачем бан?Я узнал мне ответили. Я юзаю Brutal 0.8 и UBrute v1.5 свё нормально не каких претензий но бывает конечно всё
)) поправьте меня гуру, если где совру, но при нормальном количестве потоков, например 1000 - 2 брута будут нормально функционировать? У себя я такое не наблюдал. Не торопись быстрее сообщ себе накручивать, пиши грамотно, я смысла непонял. Админ, вроди бы уже сказали что неактуален брут, может прикроешь тему?