Мля ну стопудово прикроют эту лавку. Хех, палю . Для статуса VERIFIED нужно отослать скан, все знают. После его проверки пришло мне письмецо аля, все домены которые будут зареганы на данные: -ФИО -Серия и № паспорта Получают статус VERIFIED. 1. Ищем домены с открытыми хуизами и статусом VERIFIED 2. Дуем в БД посвежее, этак 2009 года, в которых есть серия и номер паспорта Можно использовать СИ или др. способ по добыче данных .... 3. Регаем у того же регистратора домены на профиль с этими данными. (Проверял на Рег.Ру, но возможно, точнее скорее так оно и есть, база VERIFIED общая для всех регистраторов,) +++ - Автоматический 100% VERIFIED - Чекнуть по базе, дешевле скана (5 баксов в среднем за разовый чек нужного вам человека) .....
ну что ребят есть какие нибудь первые ласточки закрытия доменов ? у меня досих пор унварефайд и все гуд ...
Порядка полусотни неверифицированных рушек на тринадцати левых акках. На данный момент - ни одного звука со стороны регистраторов. Имхо, регистраторы значительно лучше любого из нас осведомлены о проценте левых регистраций в зоне ру и терять деньги, которые у них, считай, в кармане (за продление левых доменов) - для регистраторов будет слишком сильным финансовым ударом.
Да что вы переживаете, все же знают что бывает когда рубят сук на котором стоят. Ну отрубят они домены. Останеться 2% от общего числа, все регистраторы потеряют дофига баблища и рынок ру доменов прикроеться)) Тут вопрос следующий, когда у правительства хватит мозгов осознать данный факт и не дать умереть рунету. + Ко всему мир не сходиться на ру доменах, в других зонах свободно можно регать
мои домены у наунет реганые тем более при реге использовал левый скан паспорта со снятой пончем почты , не каких проблем с доменами не наблюдаю