R.I.P. Очень жаль людей, надеюсь те, кто в ответе за случившееся, будут страдать до конца своих дней.
По их мнению, они отправятся в рай... Все просто марионетки в руках власти, просто не понимают этого.
Лужков уже стал специалистом по взрывчатке? Кажется, что власти не ожидали и не знают даже, откуда дует ветер. Ответственности никто не взял пока что.
Лужков что то очень быстро прискакал на место происшествия, не исключено, что само государство в этом замешено, сейчас же какие митинги, это просто совпадение? возможно им просто надо было отвлеч внимание людей, сделать какую нибудь сенсацию, ну вот опять кроме как взрыва в рос. метро политене ниче пооригинальние не смогли придумать, а ведь постродали невинные люди...
"Таксисты брали за проезд суммы в десятикратном размере. 11 сентября амерские таксисты развозили бесплатно"
А вам не показалось странным, что взрыв произошел в 1 день страстной недели на первой ветке метро? Мне кажется, что будет еще.
www.kavkazcenter.com уже видимо активно ДДОСят, у меня не загружается. to 1n0y: Кино не смотрел, если ты мне