Мои соболезнования родным погибших. Все это очень печально, у людей такое горе сейчас. Хорошо, что сам на метро не езжу.
Сразу вопрос: мотивы, цели и выгода? сначала подумай, а потом пиши. Чисто логически правительству это не выгодно, объясняю для чайников почему: 1) ДЕНЬГИ!!! Найдите мне хоть одну выгоду, которую государство могло из это извлечь? А вот вам убытки: простой метро - убытки, повреждения оборудованию/вагонам/и т.д. от взрыва - убытки, хуева туча народа не попала/опоздала на работу - убытки(причем порядок убытков по-любому колоссальный), реорганизация наземного общественного транспорта с бесплатным пользованием - убытки, поднятые подразделения медицины/мчс/милиции - убытки, и по сравнению со всем вышеперечисленным выплаты пострадавшим от теракта, на мой взгляд, - очень не большой процент от общих убытков. Соответственно вопрос - в правительстве идиоты, которым девать некуда деньги? Ай не думаю. 2)Дестабилизированная обстановка после теракта - нах это правительству надо? бесконтрольные массы - хуже труднее придумать, опять все выливается в убытки. И это я так с полпинка, не особо думая, перечислил вам, уважаемые господа, которые не хотят включать мозги, лишь небольшую часть объективных причин, по которым правительству это не выгодно. Так что прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумайте. Домашнее задание: найдите причины, по которым эти теракты выгодны террористам. Подсказка: опять надо начинать с "а кто платит за банкет?".
каждый правый имеет право на то что слева и то что справа! "При любом раскладе виновен Путин" (вот этот суфикс к "общество шокировано" , придуман маргиналом ,почему то считающим себя умным) Только не нужно обобщать маргинальный отстой общества с самим обществом! Я могу поспорить что если сейчас Путин обьявит референдум то его точку зрения поддержат большинство ,даже если он обьявит войну любой стране! Так что либероидные дебилоиды в очередной раз проигрывают!
-Что бы показать что такая структура как ФСБ не зря про*бует более 10 млрд. или сколько там в год и продолжать при этом пиздить деньги. Опять же накалить ситуацию между Чечней и Россией, ведь война - это не маленькие деньги. - На людей им по*уй что не понятно?
У каждого свои точки зрения, щас не известно кто прав а кто нет, давайте не будем спорить, никто пока что на самом деле не знает кто это сделал... а может и знает... но уж точно не мы, мы пока что можем только предполагать.
2 .HooligaN это сказки страшилки для либерастов.... они себя на ночь ими пугают! Либерал - это участник либерального движения , либераст -русофоб прикрывающийся знаменем либерализма чтоб прятаться от параноидальных видений 8)) или вы экстрасенс фигоф ... наскрозь видите моск правительства ?
тебе мало тех причин которые я перечислил? ты видимо не слышал ничего про деньги... Деньги щас - основа всего, никто не захочет платить из своего кармана, любой вопрос начинай с рассмотрения денежной стороны, это будет наиболее рационально. Включайте блин голову.
В минске пока всё тихо) за это и люблю Беларусь, что она нафиг террористам ненужна, мы сами себе террористы(пример Немига, если кто знает)
Ооо. "Далеко" пойдешь. Скажи это дядям в правительстве, они тебе ответят "все верно парень, иди бухай и будь тупой послушной массой, мы с деньгами сами справимся"
Ты это сказал необдуманно, начитавшись красивых фраз вконтакте итд, но на факте оказывается что деньги в этом мире решают все, правительства только и существуют потому что есть деньги, ты только представь на минуту чтобы стало с миром не будь денег?
А не говорю что деньги не нужны, но если правительству надо что то сделать, то денег они на это жалеть не будут.
какие деньги ребята, у 40 человек жизнь оборвалась, 40 семей потеряли близких. это не просто статистика: говорят, большинство из погибших молодые люди - сколько детей сейчас осталось без матери или отца? что им до этой "материальной помощи" ? жить помогает жизнь, а деньги её только украшают, не подымайте их приоритет выше духовных ценностей
Разговор шел не о духовных ценностях, и даже не о материальной помощи =\ Ну сколько можно, ну прочитай ты все, что писали до тебя, потом подумай и напиши, нет надо впихнуть свое сообщение в ответ и при этом не в тему, ужас
Я реально шокирован, и реально боюсь 3тей мировой...Мне было до этого страшно за своих родных и близких но теперь этот страх усилился... R.I.P всем погибшим...От всего сердца соболезную.
пиздеТС я охуевший! R.I.P всем павшим земля пухом... (у самого в москве родственники, сегодня обзванивал)