6 лет с момента поста - я даже не думал, что буду жить так долго Очень было интересно прочитать себя 6ти летней давности Но больше всего конечно комменты доставили - рад что срезонировал вас на какие либо мысли.
За прошедшие 6 лет "нас" стало намного больше. Если после нулевых в сети еще витал дух некого энтузиазма, то сейчас хорошо работает только древнейший из законов: кто кому первый перегрызет горло. За первыми из могикан пришли предприимчивые дельцы, которые быстро все прибрали к рукам, навязав свои правила игры. Теперь еще цензуру норовят повешать, песец наступает быстрее конца света)
Хорошая статья, но ты не учел того факта, где такие же люди как мы в других областях, я не думаю, что самый лучший доктор, ученный, продавец, или еще кто-либо относится к серой массе! Мы все принадлежим к классу успешных людей! Успешных людей от серой массы отличает всего одна черта, они не мирятся с действительностью, они добиваются своего! Спасибо за интересную статью!
Успеха можно добиться умом, а можно пройдя по головам, трупам, в некоторых случаях. С добротой и всемирной дружбой такие вещи мало сопоставимы. Вот, насчет "они не мирятся с действительностью" верно замечено.