а какие права должны бить ? у меня 755 стоят ФТП наврядли сломали - я щас постучю в супорт ****жу шо мя ламанули и дам им код эксплоита и пусть разбираються - а нет значит аудит - Только у кого аудит ? дайте асю
Дайте асю ребза если она у него есть ? Анти запускал недавно вроде ничего нет. я 3 запускаю сначала курэит потом авз а потом нортоном ничего вроде ненаходло
shared hosting? могли через соседей, или вообще порутать. 1. помолиться. 2. проверить логи 3. провериться на вирусы 4. сменить все пароли и явки. 5. аудит кода. 6. сменить хостера.
оооо дааа хостера мне еще не хвало.. менять сегодня у меня судный день... если они и дальше будут ламать то это жесть вообще... в логах что я должен найти ? я в панели нашел типа последние логи - там ошибки роботов и т д что там должно быть ? ниче такого странного я там ненаешел
Сам сталкивался с аналогичной ситуацией, чистил человеку ФТП. Слил все файлы, нотпадом нашел во всех фрейм шифрованный, нашел бекдор, удалил из бекапа бекдор, залил чистый и поменял пасс на фтп. Я не думаю, что тебе хватит денег заплатить за аудит
В каком смысле слабий ? П.с пока жду от сапорта инфу что и как поламали. Если виноваты они придеться сьезжать
ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это прикол вчера вечером ламанули всю ихнюю сеть около 1000 малваря до 40 видов ботов троянов около 123 вида я в шокеееееееееееееееееееее ото они папалиииииии...... и все попали вчера... и я в том числе надо оттуда валить и домен жалко !! придеться делать ридерект... ааа