Зря они всё это начинают...Жаль мирных жителей...Пусть сами хоть убиваются но мирных жителей не трогают!ИМХО Это они всё делают от бессилия и желания кому-то что-то доказать...
1. спецслужбы . потому что их сокращают а погони никто терять не хочет. 2. Америка. создает еще одну горячую точку на границе с Россией что бы отвлечь пока восстанавливает свою экономику 3. Саакашвили. потому что псих
3я мировая!...но не факт что сами муджахеды Докку Умарова это сделали как провокацию против нас, сам Докку на видео огласил отчет...20 успешных террактов на территории Кавказа! надо предотвращать терроризм!Кому станет легче от убитого боевика? Людей то все равно не вернуть (
Хорошо Но я в самом начале просил остальных говорить только по теме 2 Матрос - ты громко кричишь, но оцени свои силы - что ты можешь сделать, как противостоишь этому? Вот вот. Остальным Давайте не будем воевать. От себя я добавлю что мы пока не знаем кто и за что кому мстит, что пытается доказать. Давайте поэтому не будем делать досрочных выводов. Если что, то есть ПМ, места думаю всем хватит. Но скажу сразу - резкие сообщения будут игнорироваться вместе с авторами. Мир всем. p.s.: Античат форум по борьбе с терроризмом p.s.s.: Уважайте себя, а так же окружающих, пишите только по теме.
свежая видео новость http://vkontakte.ru/video2715656_141745199 вроде не фейк, похожих видео не нашел, звук вроде немного отстает как мне показалось, но на кавказцентре есть статья+ это видео.