ет наверное на рус домены.. сабж..да пох на торенты меньше задротов будет.. С офф саитов будут ка4ать
Эээм, а причём здесь задротство?Если ты про рейтинг на торрентах то его почти не кто легально не добывает, все накручивают (говорю про РУ).Почему же на торренты пох?Могу перечислить огромное количество плюсов перед всякими депозитами, летитбитами и т.д.Перечислять думаю не стоит ибо сам знаешь о чём я. P.S с офф сайта ты софт с кряками не покачаешь.
речь идет о НОВИХ фильмах и играх...я встречал очень много людей которие увидили демку или треилер и сразу в гугл искать... Перерив все торенты находили фильм аж на естонском и ид офф саите..
На офф сайты выкладывают фильм во время премьеры?Оооочень большая редкость... P.S Тоже скажу и об играх.
А на торрент зашёл 1 раз написал название и всё.Ну максимум прийдёться порыться на 3-5 крупных торрентах но на это гораздо меньше времени уйдёт чем на парс гугла...ИМХО.Но бывают такие ситуации что даже на торрентах нужной тебе вещи не оказывается .
особенно понравилось название одного из трекеров, там наверно мало инфы новой появляется. bajandoseries.com
да, у наших мудаков явно нет занятий поважнее чем борьба с ужасными пиратами наверное в их воображении владельцы торрент-трекеров даже выглядят как реальные пираты - на деревянной ноге, с одним глазом и попугаем на плече