когда я учился в школе, на 1 апреля учительнице(противная баба была) поцепили на спину А4 с надписью "Я - плуг"... пол дня ходила, не верила никому
а я их жгу зажимаем зажигалку чоб пошел газ, подносим к мухе, зажигаем Хрена эта штука жужжащая улететь успеет >
SOOOOOOOOOOOOOOOOOQA СКОТЧ ЕСЛИ ДОЛГО БУДЕТ ПРЕКЛЕЕН ПОТОМ ОЧЕНЬ ГЕМОРНО ОТКЛЕИВАТЬ! Проверено на личном ЛКП! Автор убейсебя счасже
Вот, типо меня так поздравлять начали, разослал дальше. Реальный источник: http://habrahabr.ru/blogs/services/89566/
нет дыма без огня. эта шутка всего лишь для отвода глаз, дабы если просочится реальная информация, то ее приняли также за первоапрельскую шутку. p.s. ликвидация за несколько дней не происходит, а может длиться очень и очень долго, но средства которые находятся в системе при этом будут заморожены) я еще позавчера и вчера почти все средства из системы перевел и многие так сделали, если кто проводил операции, то должны были видеть как все сервера вм загружены были. p.s.
Это был молярный двусторонний скотч!!! От него нет следов!!! У одного из моих "соучастников" фирма по организации праздников и они профессионально занимаются в том числе оформлением авто, неужели ты думаешь мы имели целью испортить авто, в том числе и свои? Сейчас спокойно сняли БЕССЛЕДНО! А советуя мне суицид ты совершаешь большой грех, подумай об этом.
Yoshiko как прошла шутка?посмеялись когда они снимали?давай продолжение)) у меня скучно все,ниче не делал ПОКА...но надеюсь сделаю
да неплохо прошла, пару человек не поднимая глаз сорвали и выбросили, почти все остальные смеялись, а один не заметил и так и поехал (впрочем, об этом знаю только со слов соседки) одна скандальная дамочка сказала, не зная, что я в этом замешана, что могли бы всю машину протереть, а не только кусочек крыши. я поддакивала)) в целом же день скучный...
Сделайте в яндексе поиск по картинкам думал это одна фотография так а это ихнии шаточку в том году там на ютубе было с видео