Ну ладно, а у кого-то есть лучшая подруга? Тоесть девка с которой круто трещать обо всем, и которая понимает вас лучше чем парень, и все это без намека на отношения между вами...
Было много друзей, во всех разочаровался. Щяс нету. Да и вообще нету людей которых я уважаю и ценю, кроме родителей. А не, есть один в сети друг, вот его я ценю, правда он слишком много наркоты принимает, скоро загнется или с ума сойдет сученке( Да и нахер они нужны? В основном дружат ради выгоды для себя и это хуевски, поэтому лучше быть психом-одиночкой.
Да И да, все люди ничтожны. Кстати, как не странно, среди всех моих знакомых лучшим я считаю того, с кем общаюсь в онлайне. Только ради него я могу сделать все что угодно. Только мне он может все рассказать. Только ради него я летал в другую страну, чтобы просто посидетьс ним в кафешке один вечер. Спасибо ему за все. Хотя я знаю, он не прочтет это, но спасибо. Я рад, что мы встретились.
А с девками эт ваще пздц. С кем не встречался все **** изменяли (хотя всего за всю жизнь было 2). Потом появилась подруга, еще со школы были чисто друзьями. Ну я влюбился и все запорол, до сих пор забыть не могу( Сцука( Меня эта тема за живое задело)
Да кстати, к вопросу об онлайн другах. Тоже знаком с одним ох**ным человеком, оч. отзывчивый, добродушный мен. Непомню когда состыковались, давно очень... Списываемся в аське практически каждый день. Ни скайпа, ни вебки. В лицо его не видел ни разу. Поэтому лучшим другом назвать можно с натяжкой))