Есть, но живет в другом городе... ...а вообще хз...проголосовал :нет:, возможно он уже меня забыл после многих лет .
У мну есть, но он щас в армии, раз в 1-2 недели ежу к нему Он никогда не просит поломать мыло/сайт/гаму или ещё чё и заходит просто так, поболтать а не отдолжить денег или ещё чё... вооот Для мну это лучший друг
немного подумав пришел к выводу, что мой лучший друг - моя девушка.. даже не знаю, хорошо это или плохо =\
Есть круг общения, в котором есть люди, близкие по душе и разуму. Понятие ДРУЖБА - это как статус в аське, не всегда те, кто якобы носит этот статус, подходят под его описание. Будь ЧЕЛОВЕКОМ и держи ЛЮДЕЙ рядом, а статусы в топку. p/s Не мог не написать пару любимых пословиц в тему: - В пизду друзей, в пизду подруг... я сам себе пuздатый друг. - Таких друзей за xуй и в музей. - Нахуя нам враги, если у нас есть такие друзья.
Друзей уже не осталось. Только знакомые(бывшие друзья, перешедшие в этот разряд, всякие люди, с которыми часто общаюсь, ну там случайно встретились, или там ошиблись номером и развязалась беседа и в дальнейшем общение и так далее) или близкие мне люди (ну там мама, папа, девушка, брат и так далее...). Ко многим в тему: Еще одна поправка - это касается тех, кого знаю лично, непосредственно вижу. Ну вы поняле
Единственное на кого я могу положиться в этой жизни - на себя. А все остальные - формальность, хоть и дружим лет 14, все это формальная ***** Невозможно общаться с теми, кто тебя вообще не понимает, ну просто так сложилось...
можно ли считать другом того, с кем хорошо общаешься по интернету и он тебя понимаем? если нет - то друга у меня нет
хуяссе постановка вопроса. лучший друг, не лучший друг, говно друг, друг с каким врагов не надо. друг как мёд - или есть или нету. называйте вещи своими именами.