Хм... Удивило....и разгневало Это и это как бы даже озлобило. Little Dragon не уж то фейк, что бы накрутить карму и инвайты там и репу тут? Фейл, не зачет... Хотя цели своей, я так понял, ты добилась... - это хотя бы оправдывает
Видео в целом найс. Квант на хабре его полил не тем соусом, всего-то, и подал как тру-видео реал-лома.
еще раз 5 спросите че за музыка играет... староватая кстати песня) давно её не слушал) года 2006 чтоль
Если видео фейк, оно автоматом становится ху$%**? Научитесь смотреть в корень, рекурсивное СИ, как сказал кто то на хабре.
ну пока я не вижу подтверждение этому, тс молчит. хотя если смотресть с этой стороны то да, получилось забавно
научитесь внимательно читать описание в видео. первая строчка: я уже писал прямые намеки в этой теме, да и в ирц тоже... то, что вы невнимательно читаете описание к видео на vimeo.com и на ачате, это ваши подробности впринципе мы добились большего, чем ожидали. ---------- мне тут передали.. чтобы вы ждали новое видео от Little Dragon
новое это опять СИ или обещанный реал взлом??? Надеюсь со следующим видео не придется ломать голову над тем, что подразумевается под запятыми и будет прямым текстом сказано, что видео фейк. Итак мозги заняты постоянным поиском и анализом других вещей, чтоб еще и над каждой фразой Автора задумываться и играть в "Угадай мелодию"
Gorillaz - Kids with guns Скажите а что за брауезр на видео на гугл хром похож, но чем-то немного отличается...или это дополнения стоят?