Совсем не удивлён, 7 по стабильности такая же как и ХР но красивее в разы.У кого хорошая машина советую переходить на 7 .
В 2012 году выйдет Windows apocallipsis, и 23 декабря 2012 года она отформатирует все винты, после чего по кадендарю Майя начнется новая эра и появится новая компания, потомок Microsoft))
Ну конечно, за 10 лет разработок - как же не выпустить более или менее нормальный продукт? (7-ка с 2000 года в разработке)
Много к чему. Я например когда на висту пееходил, долго не мог привыкнуть панели управления и прочей фигне. потом забил и обратно на ХР перешел
А мне как то больше хп нравится, и вобще сижу на линухе. Ну 7 тоже неплохая, только некоторые вещи мне в ней не нравятся, ну это мелочи
юзал семерку - ничего плохого не могу сказать, очень удобная и стабильная, но когда перешел на убунту - семерка стала резервной системой... запускаю ее теперь очень редко...
Пробовал семёрку, но почти сразу снес, т.к. дров для модема не найти. Ещё не нравится сильно, что не понятно где свёрнутое окно, а где значок. Сейчас сборка XP стоит. Хочу в будущем на MAC перейти или на Linux.
да у меня linux. Но Windows 7 сделана на основе "нам делать нечего давайте что-то придумаем". 1. Она грузит системку. не у всех новые компы, и не все могут позволить себе использовать ее. 2. К интерфейсу не оч так уж и легко привыкнуть.