Купил сто акков. Из них: всего - 102 =) не работает - 1 (не логинится) непригодных для инвайтинга - 12 (всегда вылезает каптча) иностранных - 1 (украинский интерфейс)
Мы всегда накидаем в текстовик на несколько акков больше! На инвайтинг не тестю так как продаю их чистыми (Если я с них буду пробовать инвайтить, то это уже будет считаться проспам. Я думаю не один селлер не тестит). Покажите где написано, что у меня аккаунты только ру?
Не понимаю притензий. Взял акки, беру давно! Валид 100% . Инвайт идёт отлично! Кстати для тех у кого викинг , он почему то отказал. Проблема с авторизацией! На вип инвайтере всё ОК. ТС респект, буду работать с ним !!!
Lysiy, Попробуйте, должно работать. Смотреть на робоксе нужно есть ли нужная вам валюта. И лучше такие вопросы обсуждать в асе, прошу флуд в теме не разводить!
Аками доволен, поддерживаю то что делают продавцы, меняйте пароли от акков и их мыла и будет легче спамить и инвайтить, люди заново будут регится! Сделаем контакт с численностью в 150 млн пользователей))
Взял пока 100, селлер пошел на встречу(не хватало денег) скинул до 3$!!) проверил, все валид, буду в дальнейшем работать с ним
Акки добыты приватным способом! Жить будут пока пользователь не востановит его через администрацию вк (а востановит он врядле).
Купил сегодня акки. Проверил на выбор 5 акков из 500. Из этих пяти: Три акка без друзей и без аватара Два акка без друзей. Очень подозрительно.
Извеняемся просто остались еще старые в магазине. Уже все раскупили так что сегодня уже добавляем новые...