Спортивный стиль .. Но не всегда , классический стиль приветствуется Главное не широкие джинсы/брюки/трико.
обычно в кедах, мятых серых джинсах и толстовке. еще ношу типа легкой куртки. адидас с карманами по бокам. еще люблю такие ботинки http://www.redwingshoes.com/productdetails.aspx?prodid=1124 http://www.redwingshoes.com/productdetails.aspx?prodid=1043 всю зиму в них ходил
Бле, как вы ходите в этих кедах, в них же не удобно >_<. Нет определённого стиля. Обычно джинсы+свитер\кофта\футболка, зависимо от времени года. Обувь - ботинки\туфли\туфли с закосом под кроссовки. Дада, в холодное время года обязательна тёплая жилетка и шарф, вообще люто доставляет.
Джинсы футболка/водолазка да кросы, ну и наверх по соответсвующей погоде.. вот и весь стайл.. а ну и бородатая борода обычно .. так сказать месячная щетина ))))))))
по мне, например, напротив. кожанные туфли, особенно классика, как правило то поджимают где-то, то подтирают, полюбасу вес их заметен. качественные кедосы очень лёгкие и мягкие. Если чотко сядут на ногу, то ощущение что ходишь босиком. тру! Я тоже стати люблю туфли "под кросы", классику одевал 1 раз в жизни, на свадьбу.... как и костюм, как и галстук
Когда как: 1) Широкие джинсы, баллахоны XXXL, Футболки XXXXL, кросы обычно Circa или Nike Air Force, или DC и бритая бошка ) 2) Широкие джинсы, рубашки XXL, и кросы так как и в пункте 1 Хочу перейти на классику ( костюмчик 3в 1 ) но из-за туфель это каждый раз отклыдавается. Пару раз ходил в костюме и в кросах как в пункте 1 , смотрелось *****то, тем более так как костюмчик под хип-хоп стайл тоже сделан но люди не понимали )
в прошлом году: широкие джинсы, безразмерные футболки и обьязательно платок на шею(а также кепка такая, как у фифти ...хех) Сейчас исключительно солидный стиль, времена меняются)
ну конкретно классику я тоже почти не ношу.. >то ощущение что ходишь босиком. тру! вот это меня и раздражает, каждый камень на дороге ногой чувствуешь, ужас просто.. да и вообще, как-то оно ногу сильно обтягивает. да, а я вообще больше люблю тяжелую обувь, как-то оно приятнее в ней идти.