Мой стиль черно-белый с капелькой крови. Сама не знаю откуда это началось и чем закончится... но он в любой одежде - спортивной, вечерней, повседневной. в плане обуви - ненавижу каблуки, но иногда приходится, обожаю кроссовки, но они расслабляют, в целом женскому полу сложнее - слишком много стереотипов и девчонка в вечных футболках и джинсах, конечно, свой парень и все такое, но оглядываются все таки на юбки(( с возрастом пришлось прикупить n-ое количество. Еще хочется добавить: хотите заработать миллион - одевайтесь как миллионеры, а когда заработаете сможете вернуться в потертые джинсы и кеды.
А я вот не знаю что с такими делать и как к ним относиться..вроде с виду девки а по сути хз.Ходят такие..с девушкой познакомиться можно,трахнуть её а эти только глаз путают
Ты отвратителен, теперь я не смогу писать скрипты минимум неделю, потому что буду плакать и каждый вечер пытаться утопиться в ванной((
ну скажи - я не обижусь, я вообще необидчивая, а вот ты наверное в несознательном детстве пересмотрел рекламы и теперь так реагируешь. Не хочешь об этом поговорить?
Джинсы+рубашки+кеды... Осенью-зимой-ранней весной: пальто+ботинки, если на улице. Часто даже на место-официальное так одеваюсь... Хотя мне костюмы идут, люди заверяют)
Слежу за модой, выгляжу как настоящий мужчина: http://www.lenta.ru/photo/2010/04/02/rfw/pic009_Jpg.htm
Ну обычно футболка, джинсы, кеды, но оочень люблю рубашки :-d часто в них хожу. Во всякие оф. места\праздники хожу в классике)
Cybertron, FALTONICK, Grey, InferNo23, Irdis, Jerri, Kaimi, lol4egg, LStr1ke, sn0w, Tigger, winlogon.exe, XikarO, xxChaoSxx, Zedobat, Митрофаныч