программа прикол бегает окно по экрану. МОЙ ОТВЕТ NEX. такое вряьли повторишь скачать http://zlamerz.narod.ru/cool.rar скрина нет, прога и так мала
Ответ NEX ахахахахахах. Я потом как время будет выложу исходники ну или прогу прикол на Delphi, посмотришь. ))
время?ты постоянно про это говоришь. а сам наверное бежишь к кому-нить,чтобы помог сделать программу. ХЫ. asm33 - это всего лишь прикол.будь проще
видать прочёл Делфи глазами хакера и напарил возьми вруки Мистери кибер маниака вот то круче взял хендл любого окошка и попёр по кординатам при этом меняя его размеры тоже самое с мышкой Летающий пуск
Змей, конечно хорошо, что сам сделал, но таких прог в Инете КУЧА. Да и с Nexом тебе не сравниться....
Ну че я могу сказать, когда коту нефиг делать он яйца лижет, а некоторые программы приколы пишут! )))
Всё даже очень не плоха мне понравилось, а главное то что он сам написал , вот это самое главное , + тебе за это , продолжай в томже духе.
эту тему давно пора закрыть, но все осуждают и осуждают, это вообще не вам показана прога а Lonewolf вообщем. хотя мне за неё досих пор ставят минусы. смех гы.Мобиле вооще оборзел все ставит минусы и мне в частности. он либо хочет всех засрать. Смотри как бы админы не наказали за большое кол-во минусов.
А самый прикол что процентов 50% из тех которые пиз%ят, ваше даже не имеют представления как она работает! )))) внатуре тему пора закрывать!
2nc.STRIEM Покажи пальцем кто?! А тебе КАКОЕ НАХРЕН ДЕЛО ЗАКРОЮТ ЕЁ ИЛИ НЕТ!???! А прога полное дерьмо! *Без обид*. А за то что он сам написал такую чушь пополнение репы не вижу смылса! ИМХО все такую чушь могут начирикать...