Вобщем есть такой маличик ,кто он читайте название тесы. Вобщем гад по всем показателям.Таких надо уничтожать физически. У него есть аська 7 значьная номерок довольно не плохой ,мне он не нужен заберете себе ,там у него контакт лист есть он для него очень и очень важный ,кто хочет отобрать его аську таким образом мне очень помочь напишите в пм.
Мда...не надоело тебе создавать такие темы? Тебя уже пытались чему-то научить,так нет,ты не доволен,теперь всё у всех клянчишь,за бесплатно тебе наврядли кто-то поможет,я даже думаю не кто,тем более с твоей репутацией сформировавшийся здесь.
ty3ik мля то тебе ася на халяву то комуто сламать а microsoft.com не надо дейфеснуть Юзай гугла он всё знает и как аси ломать тоже
ty3ik, мля ну ты и дурак кароче. Сорри, натерпело, но твои темы просто бесят уже. зы: если даже у него и стыбзят его хренову семёрку, то контакт лист он влюбом случае может востановить....
ты б лучше за словами следил ,а то что ты потоянно материшса не говорит о тебе ничего хорошого ,обычно люди не умеющие общятса без мата ето моральные инвалиды.