Ты веришь в то что у тебя есть печень, или почки? А ты их видел своими глазами? (И не рассказывай мне про картинки на мониторах врачей, это фотомонтаж 100%)
Этому есть весьма объяктивные доказательства. А вот всяким там зеленым человечкам, да и религиозным богам таких доказательств нет. Да, впрочем, каждый волен верить во что хочет.
Ты допускаешь, что весьма жалок для того, чтобы видеть Бога? И кстати, скажи мне, кто когда-нибудь видел ум человека? А он есть у каждого, представляешь! Прошу прощения за скепсис.
Мне просто кажется, что нельзя увидеть то, чего нет. Обрати внимание, я не говорю, что если я чего-то не могу увидеть, то этого прямо-таки нет. А прямым доказательством наличия ума является этот разговор, вернее, переписка, да и вообще, вся наша жизнь. Подобных доказательств существования богов, упырей или зеленых человечков я не встречал. А ты?
fl00der - есть много предположений, что различные спецслужбы (та же NASA) имеет очень много информации про НЛО, но по каким то личным причинам, не разглашает их людям, так что тут нужно вкл свои мозги, а не ждать чуда 2. Хотя это есть еще способ увидеть самому НЛО лсд, буль и прочая хня...
В студию!!!! Все может быть Может, я вообще сплю, а ты вместе со всем этим миром- лишь плод моего воображения. Ты говоришь так, словно желаешь обидеть меня.
Ок, загляни в окно. Кто мог создать этот мир таким, каким мы его видим? Программа, которая никогда не сбоит - это природа. В ней все гармонично и идеально.. правда, до поры до времени, пока не вмешался человек со своей деятельностью.. Ну так вот, сама по себе природа не могла появиться и сама так самоорганизоваться. Вообще речь не об этом сейчас, холивар оставим.
Почему же не могла??? Я лично скорее поверю в это, чем в то, что некто создал это все за 6 дней и т.д. ну ты знаешь.
сорре бро, ну ты по моему лох Ну идея летать, людям пришла от полета птиц, и есть уйма таких примеров Вывод один, нас создало что то высшее )
коллега, а скажите мне, где написано что день у Бога = день у человека, если ясно, что в первые дни не было ни дня, ни ночи.. м?
Мдааа, даже я такого не ожидал. Это очередная типичная христианская уловка, чтобы доказать правоту своей веры, которая итак-то теряет сторонников буквально на глазах, не смотря на все усилия. Вы бы еще сказали, что это метафора и там вообще ни то имели ввиду, а атомный реактор или 11 сентября описывали, лол. Твои т.н. примеры вообще не вяжутся с твоим т.н. выводом. Ты просто веришь в это, однако твоя вера, как и отсутствие таковой у меня- не доказывает ничего. И да, напомню, что я тебя лохом не называл только из-за твоих убеждений, которые кажутся мне ошибочными.
Смотрю и смеюсь. Увидел посты о Боге. Я в него, то ли верю, то ли нет. Сам не могу понять. А НЛО существует это 100%! Мы не можем быть в БЕСКОНЕЧНОЙ вселенной одни. Возможно, когда-то две планеты врезались и получилась Земля. От какой-то "козявки" всё и началось! Миллионы лет возможно не было людей. Из "козявки" получилась букашка и т.д. и т.п. перечислять не к чему и выглядеть это будет не адекватно.
не вижу связи между богом(создателем) и нло. религия не отрицает существование других разумных. вот как то так)
Не верю Не видел она не бесконечна, на уроках физики тебе расскажут. Алсо, в тему - 42 Кто знает, тот поймёт)
однажды людям все же придется признать, что они не способны познать все тайны вселенной своим убогим мозжечком и объяснить все на свете своими псевдонауками
по-моему, это не уловка а довольно логичное умозаключение. Если ты считаешь иначе - это уже не мои проблемы. АК-47, year!
Сто не сто, а то, что где-то есть жизнь- это очень возможно. Вот только это совсем не говорит о том, что эта жизнь по развитию выше нашей и что то, что мы называем "НЛО" вызвано именно ее проявлениями. К тому же, какой смысл им вот так тупо прилетать-улетать? Вот мы, найдя другую планету, делали бы так? Наверноле, нет. Если бы они хотели с нами воевать, то не ждали бы, пока мы тут развиваемся, а уже давно бы напали, а если они хотят дружить или обмениваться опытом, то почему же они до сих пор хотя бы не попытались это сделать?