вполне возможно, что они уже тысячи лет передают нашей расе полезную информацию, но только тем, кто достоин ею обладать наверное, трудно понять внеземной разум земным разумом
fl00der, ты с обезьянами из леса собрался воевать или обмениваться опытом? Может мы им не интересны и решают они свои задачи.
В чем же его логичность? Почему нужно было указывать именно число этих твоих божьих дней, не переводя его в человеческие? Это ли не логично? Ведь тогда у таких нехристей, как я, не возникло бы даже желания использовать этот довыд в споре с угодниками божиеми, у нас бы прямо-таки почву из-под ног выбили. Это очень возможно. Может, наши понятия о логике, здравом смысле и прочих веселых вещах у них отсутствуют или отличаются. И каковы же они могут быть?
Вообще-то кол-во дней указано для более удобного человеческого восприятия. И тебя не должно волновать что это были за дни, смысл кроется в другом. Нашёл к чему придираться. Хотя это говоришь лишь о том, что ты всегда будешь искать к чему придраться, вместо того, чтобы понять суть или самому найти ответ на свой вопрос.
Представь себе обезьяну которая пытается объяснить другим обезьянам своё видение того, что делают люди.
В чем же заключается удобство? Если бы время было представлено в привычном формате, это было бы удобней. Ты же не преобразуешь время в божье? А придираюсь я потому только, что с этого начинается ваша вера, что Бог создал мир за 6 дней.
видел 2 раза нло, один раз четко, другой раз просто светящаяся штука летела потом остановилась, опять полетела и т.д. долго описывать
видел нечто необычное, похожее на описание внеземного транспортного средства... но, утверждать что это НЛО не стану, как и вам не советую утверждать что всё что летает не как самолёт есть НЛО.... Причина этого мнения: а вы уверены что вы в курсе того, что способен изобрести человек 21 века? Вроде как в 60-х изобрели первые Стелсы, а узнали про них в середине 80-х какбэ... а 20 лет это было ничто иное как НЛО типа? Верю ли в зеленых человечков? насчёт верю/не верю не отвечу точно... но я ДУМАЮ что в такой огромной среде, нас окружающей, должны быть и другие виды живности и разума... ибо как-то это всё нелогично получается))
Верю, хотя логичней было бы сказать - не поверю, пока не увижу ) Я наверно пересмотрел несколько десятков научных, документальных фильмов на космическую тематику, что можно сказать - нет нечего невозможного. PS не видел... Логичный ответ от человека, с ником одного из самых разрушительных космических явлений ) а где видел ? не слишком ли эгоистично предполагать что из, к примеру из 10000000000000000000000000000000000000000000000 планет, только на одной земле есть разумная жизнь )
Ребзя, привет. Давай без споров, чисто логично. я думаю, после создания 2 светил сутки стали теми, какими мы знаем их сегодня, т.е. 24 часа... ибо я не вижу слов о том, что БОГ ускорил движение Земли вокруг своей оси быстрее, чтобы ускорить сутки человеческие, после окончания своей 6-тидневной работы. Отсюда имхо, речь идёт о тех сутках, которые мы знаем сегодня.
окей, вспоминаем теор. вер. вероятность образования жизни, или хотя-бы некой биомассы, настолько мала, что я не знаю как прочитать это число, а писать его без степеней я буду несколько дней. Так-то. если бы это была псевдонаука, ты бы это сейчас нашкрябал палочкой на бересте и отослал голубем.
Это не логично, коллега, всем известный факт - что жизнь с вероятностью 99% может зародится в воде, второе из благоприятных условий это свет (жизни достаточно 0.1% света). Не говоря уже о возможности жизни в других веществах. Я вообще говорил о разумной жизни, а не о жизни вообще. Мы даже не знаем есть ли жизнь в нашей солнечной системе, а кандидаты есть - европа, титан, (возможно еще другие спутники юпитера / сатурна), плутон в момент движения по орбите в близи солнца, да и на марсе на 100% опровергнуть еще не кто не может...
Привет Акценирую внимание на строках Зачем заставлять вращаться Землю быстрее, если не было вокруг чего ей вращаться? Как могут быть сутки без солнца?
верю не видел но отец служил в ракетных воисках в конце 70-ых расказывал, что к ним приезжал генерал с лекцией - мол есть такое НЛО и чтоб не паниковали в случае чего. училка по географий в школе (вполне адекватный человек) говорила что лично видела и еще весь её поселок средь бела дня что то типо тарелки на протяжении минут 30. ЗЫ а почему бы и нет если планет так много во вселенной, по моему глупо расчитывать на то что мы тут одни
Если вас посчитать верящих и видящих, то можно подумать что у нас тут прям кинотеатр... Гоняют к нам без конца =) Да и вообще инопланетяне рядом, экстрасенсы есть, люди из будущего среди нас, а все мы в мозгу Харухи!
Ребз, а ты правда думаешь, что небо- это "твердь", т.е. что-то твердое? Ведь так сказал сам создатель.