НЛО

Discussion in 'Болталка' started by [x60]unu, 6 Apr 2010.

1. АК-47

АК-47 Banned

Reputations:
    0
    вполне возможно, что они уже тысячи лет передают нашей расе полезную информацию, но только тем, кто достоин ею обладать

наверное, трудно понять внеземной разум земным разумом ;)

2. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    fl00der, ты с обезьянами из леса собрался воевать или обмениваться опытом? Может мы им не интересны и решают они свои задачи.

3. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    В чем же его логичность? Почему нужно было указывать именно число этих твоих божьих дней, не переводя его в человеческие? Это ли не логично? Ведь тогда у таких нехристей, как я, не возникло бы даже желания использовать этот довыд в споре с угодниками божиеми, у нас бы прямо-таки почву из-под ног выбили.
    Это очень возможно. Может, наши понятия о логике, здравом смысле и прочих веселых вещах у них отсутствуют или отличаются.
    И каковы же они могут быть?

#63 fl00der, 6 Apr 2010
    Last edited: 6 Apr 2010
  4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Вообще-то кол-во дней указано для более удобного человеческого восприятия. И тебя не должно волновать что это были за дни, смысл кроется в другом. Нашёл к чему придираться. Хотя это говоришь лишь о том, что ты всегда будешь искать к чему придраться, вместо того, чтобы понять суть или самому найти ответ на свой вопрос.

5. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Представь себе обезьяну которая пытается объяснить другим обезьянам своё видение того, что делают люди.

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    В чем же заключается удобство? Если бы время было представлено в привычном формате, это было бы удобней. Ты же не преобразуешь время в божье?
    А придираюсь я потому только, что с этого начинается ваша вера, что Бог создал мир за 6 дней.

Vlad3d Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    видел 2 раза нло, один раз четко, другой раз просто светящаяся штука летела потом остановилась, опять полетела и т.д. долго описывать

8. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ладно, проехали. это бесполезно.

9. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    видел нечто необычное, похожее на описание внеземного транспортного средства... но, утверждать что это НЛО не стану, как и вам не советую утверждать что всё что летает не как самолёт есть НЛО....
    Причина этого мнения:
    а вы уверены что вы в курсе того, что способен изобрести человек 21 века? Вроде как в 60-х изобрели первые Стелсы, а узнали про них в середине 80-х какбэ... а 20 лет это было ничто иное как НЛО типа?

Верю ли в зеленых человечков? насчёт верю/не верю не отвечу точно... но я ДУМАЮ что в такой огромной среде, нас окружающей, должны быть и другие виды живности и разума... ибо как-то это всё нелогично получается))

10. nuBo

nuBo Elder - Старейшина

Reputations:
    53
    и по этому нам поможет трава, ога ?
    по теме: верю, вижу периодически :rolleyes:
    +1

11. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Верю, хотя логичней было бы сказать - не поверю, пока не увижу )
    Я наверно пересмотрел несколько десятков научных, документальных фильмов на космическую тематику, что можно сказать - нет нечего невозможного.

PS не видел...

Логичный ответ от человека, с ником одного из самых разрушительных космических явлений ) а где видел ?
    не слишком ли эгоистично предполагать что из, к примеру из
    10000000000000000000000000000000000000000000000 планет, только на одной земле есть разумная жизнь )

#71 PHOEN_i_X, 6 Apr 2010
    Last edited: 6 Apr 2010
  12. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Ребзя, привет. Давай без споров, чисто логично.
    я думаю, после создания 2 светил сутки стали теми, какими мы знаем их сегодня, т.е. 24 часа... ибо я не вижу слов о том, что БОГ ускорил движение Земли вокруг своей оси быстрее, чтобы ускорить сутки человеческие, после окончания своей 6-тидневной работы. Отсюда имхо, речь идёт о тех сутках, которые мы знаем сегодня.

13. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    окей, вспоминаем теор. вер.
    вероятность образования жизни, или хотя-бы некой биомассы, настолько мала, что я не знаю как прочитать это число, а писать его без степеней я буду несколько дней. Так-то.

если бы это была псевдонаука, ты бы это сейчас нашкрябал палочкой на бересте и отослал голубем.

14. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    АХАХАХАХАХХАХА +1 :D :D: D: :D расмешил шо пиздец!!!

15. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Это не логично, коллега, всем известный факт - что жизнь с вероятностью 99% может зародится в воде, второе из благоприятных условий это свет (жизни достаточно 0.1% света). Не говоря уже о возможности жизни в других веществах.
    Я вообще говорил о разумной жизни, а не о жизни вообще. Мы даже не знаем есть ли жизнь в нашей солнечной системе, а кандидаты есть - европа, титан, (возможно еще другие спутники юпитера / сатурна), плутон в момент движения по орбите в близи солнца, да и на марсе на 100% опровергнуть еще не кто не может...

16. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Привет
    Акценирую внимание на строках
    Зачем заставлять вращаться Землю быстрее, если не было вокруг чего ей вращаться? Как могут быть сутки без солнца?

17. Demon1X

Demon1X New Member

Reputations:
    0
    верю

не видел но отец служил в ракетных воисках в конце 70-ых расказывал, что к ним приезжал генерал с лекцией - мол есть такое НЛО и чтоб не паниковали в случае чего. училка по географий в школе (вполне адекватный человек) говорила что лично видела и еще весь её поселок средь бела дня что то типо тарелки на протяжении минут 30.

ЗЫ а почему бы и нет если планет так много во вселенной, по моему глупо расчитывать на то что мы тут одни

18. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Не менее интересен вопрос - ЗАЧЕМ ? )
    PS или надо рассматривать, жизнь как таковую - как аномалию ?)

19. KaMiKadZe

KaMiKadZe Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Если вас посчитать верящих и видящих, то можно подумать что у нас тут прям кинотеатр...
    Гоняют к нам без конца =)
    Да и вообще инопланетяне рядом, экстрасенсы есть, люди из будущего среди нас, а все мы в мозгу Харухи!

20. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ребз, а ты правда думаешь, что небо- это "твердь", т.е. что-то твердое? Ведь так сказал сам создатель.