Читай всю ТЕМУ 1 а не последнюю страницу, я по мойму там все написал подробно, куда зайти и где ГАЛОЧКУ поставит!!!!!!!!!!!
Я уже 100раз вернул и еще 100 раз новый написал! НУ все равно не находит! Нада было ник вообще не менять.... )))
Тебе уже написали ответ на твой вопрос. Точных причин индексирования номера никто не знает. Считается, что на это влияет количество заполненной личной информации и долгий он-лайн. И индексация происходит не мгновенно, на это может уйти от нескольких дней до недели и больше. Так что ник можешь еще 100500 раз сменить.
НУ я же ГОВРЮ, что возможно и самому СКИДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! МНе один чел ДоКазАл это!!!!!!!!!!! Так что спосаб есть, а если не знаете ТОЧНО, тогда не нужно говорить что НЕТУ !!!!!!!!!!.......
Читай ЗДЕСЬ или спрашивай у того чела, который тебе ДоКаЗаЛ. И не надо каждые 5 минут писать "ну кто-нибудь напиши хоть что-то, или у вас мысли кончились?" З.Ы. В русском языке слова "нету" нет. З.Ы.Ы. С тАКиМи БуКаВаМи Ты ТуТ дОлГо Не ПрОтЯнЕшЬ, эТо Не ФоРуМ гЛаМуРнЫх БлОнДиНоК - фАнАтОк ДиМы БиЛаНа
Чтобы загнать юин в поиск 2 варианта: 1.пишете в инфе "пафосная блондинка мечтающяя о сексе и фанатка димы ебилана., 2) это новый асекю бот который позволяет править миром блаблабла. Потом меняете у юина пароль на хеш и забываете его (чтобы школьники не заебали досмерти) .
Что ты понимаешь под скидыванием в поиск? Попасть в поиск можно. И я даже знаю людей которые их туда "закидывали". Вот только надо знать какую ину куда вписывать в асе. И еще несколько специфических условий
Вот вот я тоже говорю , что это возможно... ) Ну что бы я допустим писал в поиске НИК Аллигарх и меня находили, не просто что бы там был, а был еще и в сети... Не только по нику но и по городу, по возрасту и т.д ))) А эти знакомые поделиться секретами не хотят.....? ))))) Все свои же..........
9987548 9958561 9157166 8975270 6783027 С любого отстучусь..... Кто научит в поиск кидать, эти уины отдам ) 7*vis Писать тут или в личку..... или 7009029