онлайн сделать не проблема проблема в том, что никто не знает как точно работает бот, выводящий в топ поиска по каким-то критериям никто,кроме работников аола, не знает этого и не надо тут про "знакомых" хоть одного такого покажите
Вот за слова отвечаю, я много методов НАУЧИТЬСЯ попробую!!!! и как научусь, тебе в личку отпишу "как и что делать" что бы в поиске оказаться!!!
Да что бы он всегда был в сети, и что бы всегда меня находили по нику, имнеи и т.д) Пример я сделал себе ник "Борыга" Прописываю в расширенный поиск ник "Борыга" мне выдает 20 пользователей с таким ником, а мне нужно, что бы мой уин(пользователь) был с реди этих 20 уинов(пользователей icq) и был со статусом в сети.... (с зеленным личточком) ..... Вот и хочу узнать, как мне туда мой уин Закинуть....
Это никаким образом не помогает........ Я делал и Красивый Борыга и т.д...... Тут дело не в нике, уже убедился, на личном опыте....!
Недели многовато мне) я решил этот вопрос..... Проверишь , отпишись тут ) У меня работает, без ошибок....
пхохохоох ты достал, надеюсь ты не против того, что выложу твоё сообщение мне в личку парень...тебе же уже писали про Web Aware Web Aware отвечает за цвет иконки при поиске, если поставить там галке, то будет видно в сети ты или нет, если не ставить, то будешь серого цвета... alkos тебе уже написал про это на второй странице, в квипе надо галочку ставить на "показывать мой онлайн статус для web и поиска" в теме сообщения ты написал "ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО " вот я и прочитал внимательно, спасибо за уины я раздам их бедным и неимущим детям африки забыл сказать еще, жди тонну спама