По чясти граматики ,несилен в руском ,да и оно мне ненадо ,вобщем я когда попросил айсикю ,еще тогда писал что взамен могу дать только 9 значьные номерки более мение нормальные ,так зачем тогда еще чтото меня требовать или всем так жалко подарить номерок пользы с которого вам большой небудет ,к тому же у вас етих номерков по не сколько ими вы не пользуетесь ,вот я и искал человека который от всей души сможет мне безвозмезно без всяких денег ,нечегоот меня не требую подарить номер ,вижу дронгаоказалса редким *** ,я б вам советовал избегать таких людей . За ошибки меня судить ненадо я с украины и меня мои знания данного языка устраивают.
Когда я впервые пришел на ачат, я запостил следующее: _http://forum.antichat.ru/thread15668-%E1%E5%F1%EF%EE%EB%E5%E7%ED%E0%FF.html Здесь может и не совсем удачно я попытался объяснить, что любовь к халяве до добра не доводит.
Еслиб меня бы назвали лохом я бы тоже был не в восторге. Не всем же становиться хацкирами, он этого не хотел он тока хотел поднасрать.. Про то что забрал аську я бы ее ваще не давал, ну если дал то и забрать может его вешь он же те ее не подарил на совсем. Как говорить Бог Дал, Бог Взял. Лана в общем имхо вы оба друг другу нагадили))
Я несогласен с тобой ,зачем давать айсикю и при етом оставлять праймари за собой ,он просто хотел чтоб я был от него зависим ,вобщем он поступил посвински и вы меня в обратном не переубедите.А номерок я хочу 6 значьный потому что ,ето болле пристижно и если у моих друзей помощьнее компютеры ,и там еще чтото ,то мог отличятса тем что у меня была 6 значьная айсикю ,чего у них нету таким образом какбы сравнятса или чтото вроде того ,все стараютса казатса остальным что они чемто лучше ,ктото мог в материальном плане а я вон се хотел аську 6 значьную.
для ламеров престижно может быть. И вообще глупо ровняться на других. Удел слабаков, сильные делают так, чтобы ровнялись на них. И вообще быдло 18-тнее, а заработать на апгрейд компа не в состоянии. Куда мир катится
Знаеш есть много людей которые могут оскарблять матом ,обращять на таких внимание себя не уважать , и еще с 10 мая я уже устроилса на официальную работу 300$ работа не напряжная уходит мало времени и ети все деньги я себе немогу потратить на комп ,а о престижности ты б не упоминал потому что человечество всегда делилось на бедных средний клас и богатых.
Если ты говоришь что работа не напряжная и уходит мало времени на неё то устройся на еще одну и тогда может хватит на номерок асикью. Стоит та от 0,5$ до 5$ нормальный номерок епт. Или сбрути наконецто. Мне 14 и у меня этих номеров достаточно епт. А тебе 18 и не можешь себя обеспечить, Лень чтоли? Пойти сделать трой и отправить комунить? Или взять сделать уин;пасс лист и поставить в брут? не понимаю таких ну ппц хоть убей не понимаю.
вопрос не совсем коректный ,я ничего не хочу вот написал како дронга может всеже ктото поймет кто он на самом деле.
Я короче понял мысль дронга. А он и молодец. Он просто знает хорошо таких людей как тузик. Он бы взял аську и ушёл с ачата, это 100%. А он сделал по хитрому вот как и оказалось правда сбылась. Теперь про богатых бедных и т.д. Есть люди которые живут в бедных семьях а потом становяться богатыми. А вот про тебя не чего нормального сказать не могу. Просто ты лол и всё.
Ты знаеш кто ты? Ты 18 летняя тупорылая паскуда... умней тебя- любая шлюха, стоящая на тверской... таких как ты на ачате недолжно быть... ты убожество тупорылое... P.S. Купи учебник по Русскому языку за 5 класс!
**** я твой руский ,все поняли что я написал а если тебе не по*** то ты лох потому что ты всеравно ничего своим постом не добешса
Может он из дагестана или ещё откуда нибудь подальше 18 лет.. Ужас) Так тупить по страшному, унижать себя.. Где твоё человеческое достоинство? Оно вообще у тебя было?
Хаха автор тебе бан. А может и нет если кто тон е пожалеет. А вот тебе нормальный совет. Приходи на античат тогда, когда хоть научишься правильно писать по русски.
я когда просил аську просил чтоб подарили ,как я вижу тут одни дронги и вобще я так понял от расиян даром ждать чегото ,только время убивать.Я себе очень хочу 6 значьное айсикю ,с ваших постов ясно что у вы себе набрутили когдато та и у вас есть по 2 и больше вы ими не пользуетесь ,продав ее за 1 долар ето если купят я смотрю асикю не очень продаютса хотя 1 долар всего лиш ,наверно ети веб мани достать довольно геморойно ,вот сидите с кучей асек а такому как я который пыталса сам себе сбрутить но не вышло дать жалко ,что ж вы тогда после етого говорите что я .....
Ещё добавлю, даже сам ник твой.. тузик.. Ты себя собакой считаешь что ли? Назвался бы крысой или например сукой.. (литер. слово))) Зачем самому себя в грязь затаптывать? Может ты в реальной жизни и крутой (эт. вряд ли), но тут ты, без обид, полный лох.. Ниже плинтуса пал.. Если что то не знаешь, не затаптывай себя в дерьмо и не опускай сам себя, это не поможет тебе получить ответы на вопросы.. Ладно, не мне тебя судить.. Сам подумай о своём поведении..
mobile а тебе не кажется что слегка границу переходишь?? и вообще, ребята, какого вы к нему прицепились? ИМХО что о нем думают пользователи ачата тузик и так понял.. нафига продолжать поливать человека грязю??