Не, кома - это не из той оперы. А вот как это можно подлечиться я без понятия. Из дома я выхожу. Например, в кино, на море... Даже поплавать летом люблю.
OFFТОП: Незнаю как вы, но у меня даже на море в этом году будет ноут сомной ездить.... купил старенький для этих целей... CELL 500 c 64 памяти.... тормозит немного правда... но почитать чёто можно...и фильмецы глянуть... жаль инет через трубу дорогой! насчёт болезни то действительно болезнь... реальность теряется особенно в играх.... я например играть нелюблю... в сети много интерссного и без игр... у меня тоже болезнь такая... компы везде... разговоры в реале и споры восновном о комах, но реал- девчёнки, ночные клубы, друзья, природа рыбалка шашлык всегда присутствуют в моей житухе только реже намного чем у современной молодёжи...покрайней мере в праздники дома несежу... насчёт геев, РЕбятА продолжайте... хоть поржать мона!!!!
Ну если ты девствиник, это не означает что и все девственики!!! А что первый раз в 15 лет---дак у нас на дворе 21 век.
гыгыгыгы.... Я думаю, что Динар007 примерно такой же девственник как и я.... Конечно... А почему ты именно так вопрос задал, а не, например, "И про девственность тоже?"?... гыгыгыг P.S. Х*ею я с Вас, товарищи!!! Хоть чуть-чуть логики применить и все встанет на свои места. Все думают так, как хотят думать. Т.е. что они ниипаться еб*ны, а все остальные ботаны в очках и др*чат на картинки... гыггы P.P.S Интересно, что динар ответит Puzzle... ))
А вообще тут все озабоченые =) Где тут хоть слово про секс? а вы сразу =)) мож спросили , с как, где, когда утку летать учили =))
Зачем же закрывать? вот перенести в юмор неплохо было бы... а так темка классная... а насчёт разногласий, э... м... ну так люди то разные.... логично что разногласия будут полюбому... неужели у тя при общении даже в реале невозникает нискем разногласий? даже такие разногласия обсалютно номаны короче всё номано!
КАК, - никак с КЕМ, - ни с кем ГДЕ - ни где и КОГДА - никогда и низачто! p.s. Ну зачем тут с меня снимать трусы? (с)
Сейчас я расскажу, как у меня был первый раз. Это было 2 года назад, когда я поехал к другу на дачу. Народу было много, мы бухали и развлекались. Там я познакомился с одной девушкой, она мне очень понравилась. Мы сразу с ней нашли общий язык, разговаривали обо всём, что приходило в голову. И тут после трёх чесов общения она мне предложила пойти посидеть в дом. Ну конечно я сразу согласился и мы пошли. В доме она задала мне один нескромный вопрос: На что я ответил нет, оказалось, что у неё тоже нечего подобного не было. Тут она достает презерватив и предлагает его мне. Ну, я сразу намёк понял и взял его. Так я с неё провёл самую чудесную ночь.
У меня первый раз был с моей подружкой. Вотеё фотка (час до того как произошел мой первый раз): http://img164.imageshack.us/img164/932/loveya11493879827kr.jpg