Ну - как сказать. В принципе, сейчас действительно акцент именно на заработок. Просто дело в том, что хакинг обрел бОльшую популярность. Поэтому и "искателей" стало больше. Иногда для кого-то что-то приват, а другой похожее что-то видел уже в пабе. А вообще, какой-бы то ни было приват все равно рано или поздно распространяется. С текущим шагом технологий - он обязан распространятся именно рано. Так как все постоянно ломается и строится. Теперь стоит вопрос - а куда же он распространяется? А распространяется он либо "среди друзей", если это чисто разработка на энтузиазме, либо через сотрудников. Именно сотрудников. То есть группки людей, которые имеют деловые отношения и какой-либо приват тут не уместен по-сути. Взять самый простой пример - "приват пп, приват сплойт-связка, приват вывод бабла" итд. Все это хоть и приват, но все это доступно по-сути любому из участников этой группы. Так что, я бы сказал, приват он хоть и есть, но имея желание - совсем не трудно поиметь к нему доступ. Есть, конечно, всякие реально забойные 0деи итд, но даже они переодически всплывают наверх. Так как мало кто любит хранить (в том числе и авторы) в полной тайне что-либо. "Что знают двое - то знает и свинья." Про хак-сцену - знаете, мне как-то даже смешно. Ну да, это какбы увлечение там, и даже деньги. Но все равно смешно. Вот клуб любителей играть в бильярд не смешно, нормуль. А вот клуб хакеров смешно ) Обьяснять не буду, кто поймет - тот поймет.
все говно, привата нет, есть темы, кто-то до них докапался, кто-то нет, кому-то рассказали - это и есть понятие привата, но по сути ничего интересного
подниму тему: может кто небудь скинет ссылку на сайт (ENG) , где есть нормальная плошадка купля-продажи? точнее "black market". Можно скинуть ссылку в ПМ. спасибо заранее.
Помогите пожалуйста попасть на кардер про, необходимо 2 участника с датой регистрации не менее 6 месяцев.