Да хуита еще та имел опыт прибывания там часок другой ничего дельного АБСОЛЮТНО. всякие такм -филы это да, а если и натыкался на какие-то сервисы то наверняка кидалы 100%, какие гарантии могут быть там?
Короче, нужен форум посвящённый Blackhat тематике (Англоязычный). Взломы, дефейсы, и другое. На yakuza112 не нашёл ничего годного. Раньше были, но сейчас они выпилены.
А ты русскоязычный подобный форум видел? Я никогда. В Рашке все тематические форумы с уклоном в белое направление (А мелкофорумы не нужны). Я знаю только один англоязычный форум с такой тематикой, но он зарос в рекламе и редко обновляется. Поэтому и ищу. Турецких дохуя, арабских дохуя.
Форумы, где тусят арабы, турки и подобные- это полнейшая лажа, весь смысл этих ресурсов либо рисовать прувы шипа товаров и потом продавать "мануалы по кардингу" за 50 pm, либо задеффать какой-нибудь жопный сайт, про который никто до дефейса не знал. На этих форумах все сверху донизу кидалы и главные кидалы- это админы и модеры этих форумов. А юзеры друг друга на 5 pm нагревают. Есть, наверное, и в этих странах андеграунд-сцена, но, если вы не попали в приват на русскоязычном форуме, задумайтесь, сможете ли на форуме, языка пользователей которого вы не знаете.
Я видел только тех арабов, которые массово ломают сайты текстильных агенств на жумле. После чего на главной появляются арабские каракули, и призывы к исламу. Нет у нас в России форумов, которые направлены в тематику взломов, дефейсов, операций etc. Забугром раньше было много таких (Тот же рутворм, который выпилился).