Самый крутой форум в мире rdot.org но не нужно регаться там если у тебя в голове мысли как задефейсить кого-нибудь.
И всё? рдот - фуфло, команда которого кучка идиотов задравших нос, поетому форум и пустует, так как с ними общатся неочем.
Что пустует - это да. Тут скорее всего два фактора. Первый - толпе флудеров там делать нечего, второй следует из первого - нет движухи, нет интереса. А так люди там достаточно квалифицированные, имхо.
Рдот и есть форум цветных) У меня там аккаунт пол года назад или год был в группе,потом я ушел на другой форум) Приват,там отличный.
Я тебя узнал по стилю написания поста, ты еще там на форуме ныл что тебе никто не помогает а все посылают читать книжки. Ну так оно и есть, хочешь что-то делать нужно научиться, за тебя никто твои ковычки совать не будет и хавижами дампить. По поводу "пустует" вы видимо пошутили? Форум узкой тематики, это вам не болталка античата чтоб писать какие вы кончи каждый день. Люди пишут только тогда когда есть что-то интересное и стоящее. И публика самая лучшая, имена этих людей известны на весь мир, пусть и не всех.
Рдот создавался, как площадка для работы специалистов, поэтому там принимают тех, кто уже прокачался и может выполнять некоторую исследовательскую работу. Обучением новичков не занимаются, хотя иногда отвечают и нубам. Для начинающих Ачат более полезен, на рдоте уже почти нет интереса к просто хаку, коммерция, как и нубство - просто выпиливается, зато более интересные и сильные исследовательские работы по уязвимостям и безопасности. В паблике выложено достаточно много полезной информации, периодически спускается информация с групп. Хороший форум, лучше не обходить его вниманием, а специалистам - так просто рекомендуется там поработать. Да, и с Ачатом не конкурирует, он просто другой. Поэтому есть смысл, как минимум, заглядывать туда иногда.
Возможно я ошибся, не буду утверждать. Но там был очень сильно похожий случай когда ковычкосователю не помогли и он закипел. Фраза была буквально слово в слово схожая с твоей. Спасибо, вот этого действительно делать не надо
сказали что есть закрытая версия форума хеки,никто не знает по какому адрессу или ваще как туда войти? forum.xeksec.com я про этот форум