Поздравляю! Вот прямо сейчас выпью за тебя!) Не помню откуда, но помню, что я тебя помню, а почему не помнюО_0 блин, я уже пьян
Кто самый умный и самый красивый..?! Александр Второй !!! Александр Второй !!! Кто самый честный и справедливый..?! Александр Второй !!! Александр Второй !!! Кто за порядком в темах следит..?! Александр Второй !!! Александр Второй !!! Правила кто соблюдать нам велит..?! Александр Второй !!! Александр Второй !!! Кто день рождения свой отмечает..?! Александр Второй !!! Александр Второй !!! Кто поздравленья от нас получает..?! Александр Второй !!! Александр Второй !!! Налейте вина и внесите корону нашему другу Сане Второму..)) Чувак... Ещё раз с праздником.. Всего всего тебе в жизни... А работать в свой ДР, это ты брось... Хотя может оно и к лучшему, а то будет как год назад.. Упс... Сори, что спалил приват фото..
спс большое, рад каждому вашему поздравлению Fepsis, я же просил тя не показывать мою фотку +11111 m0Hze, ога ога =) gold-goblin, =* =( El.DI@BL0, вспоминай, а то я тоже не помню еще раз спс з.ы.: пора на работу