может я неадекват... но кто мне скажет... как можно бояться от просмотра фильма? я пересмотрел десятки "самых страшных" ужасов... но хз почему... но меня бросает в смех
Я вообще любитель фильмов ужасов, и по моему мне надо менять репертуар, потому что я впадаю в истерику и громко смеюсь.....
все смеются, когда видят "фильмы ужасов", отрепетированные. сделай поиск Young News Channel, смех пройдет и смотреть такое - лишь раз.
да всё пробовал, даже по накурке, бесполезно. я просто не могу отнестись серьезно к ИГРЕ актёров и гриму. Зато документальные фильмы о войне, о казнях, о катастрофах пускают мурашки по коже. но это другое, это не страх... скорее игра чувств. Я смотрю на кино как на кино, и есть фильмы, которые вызывают море эмоций... но никак не фильмы ужасов.
да не, там мертвые люди. А в хирургическом живые, такие люди грустные, без рук, ног, плачущие родственники...Еще мужичка жаль одного было, его только привезли, в области паха такое кровавое мессиво..ужас...это вам не техасская резня бензопилой под чавканье попкорном...
я видел года три тому назад как одному мужыку битой голову разбили.. Действительно лучше любого ужастика