Получил от одного неадекватного покупателя аккаунтов вк претензию,хотя товар качественный и валидный.Все аккаунты валид,тупо хотел срубить с меня замену.Вот суть: Получил претензию на ВебМани; Я отписал в арбитаж. Че делать??
Во-первых, причем здесь это?! Бесполезно. Локнули? Если нет, претензию снимут скорее всего , после того как получишь перс аттестат, и если покупатель твой подтвердит что всё на своих местах. Тут у тебя другая совсем, как я вижу, ситуация.
Пиши все как есть. Когда я кошель восстанавливал , то там был вопрос - "Каким способом вы зарабатываете ?" - я им правду ответил, что ломаю аси,страницы ВК и тд. И они буквально через 3 дня подтвердили
ВМ срать на ВК.. Но есть ходят большие суммы, может ето быть подозрительно с их стороны, тем болле если "ломаеш акки" и могут взять за жопу
Ебанулись чтоли писать что вы ломаете, сразу 272... Пиши что аськи продаешь, если спросят откуда их берешь то пиши что перепродаешь)
Вот я тоже поржал что кто-то мог писать мол ламать акки....Как сказали выше это как минимум штраф от 100к руб+
бл выше 40 + 14 отзывов...Думаю еще перса получать на него..Так что с этим работаю. //а я думаю прикрыть твою тему. ты же не первый день на форуме, правила вроде бы знаешь. есть спец тема для подобных обсуждений, тема закреплена, а эта - закрыта /// тут был N0_oB