мм.. в инете в среднем 300 баксов получалось. В реале до 500 бачей... Сейчас не работаю, но предлогают несложную работенку за 600 бачей в месяц (без вычета налогов)
Прическая такая же, курю, щетина - если неделю не бреюсь (а такое частенько) Спаму все возрасты покорны
Я забил на спам когда спалил тему прибольней и почти нечего не делая. Главное ловить момент,в день можно сделать до 5кил0баксов,с вложением не больше 250$ Проблема в том что нужно втыкать долго и следить.
знаю шамана.. че вы гоните на него.. он в зубах золотыми зубачистками корыряется а жопу 100р купюрами вытирает
на Минском рынке электроники - за 4 часа продал дипломат с электроникой, микросхемы, светодиоды, мощные транзисторы, компактные реле. доход в 4 часа - $150. очень пригодились на первых порах в Германии.
Отсутствие такой суммы на телефоне у моей целевой аудитории, отсутствие такого числа аккаунтов в сосети, в которой спамил. Отсутствие мощностей.
буквально пару дней назад самый большой куш за самый короткий срок. 4,5к $ за 30 мин. Теперь стабильно капают по 1к$ в неделю.17 лет
поинтересуйся, не копит ли он на адвоката ? больше двух лет в инете - или уходить в большой бизнес, или "уйдут" с потрохами.