wildshaman, а теперь расскажи всем сколько ты тратишь на это-же дело, вложил 14 к$, получил 15к$ так?
Чо-то по-моему дешевые понты пошли.... Даже не хочу спрашивать какой у тебя аттестат в 17 лет, на котором было 4,5к $. Знаю как отмажешься
Нет, отнюдь нет. Но траты сть, определенно. Составляют от 10 до 20%. И много, много времени на постижение всех тонкостей и мелочей ежедневно. Ну и хороший партнер - без него я бы никогда не справился. P.S. Ну и да, я же не сказал, nxnj имею такой заработок ежемесячно. Такое было всего раз в жизни, бывали поры и лучше, и хуже. Конкретно в данное время я абсолютно ничего не получаю. Персональный аттестат выдерждивает и не такие суммы. У мен самого перс, БЛ 97, при чем тут вообще это? P.S.S. Могу подтвердить любое свое слово.
Ты думаешь у него есть перс? в 17 лет? разве что купленный. А формалка точно не выдержит такую сумму. Да мне вообще пофигу
одно из двух: или тебя уже втихаря разрабатывают, или ещё не занимались достаточно вескими жалобами. дело твоё личное.
Формалка = да, не выдержит. Персы выдают белые с 14 лет - я свой получал как раз в 14, личное присутствие у аттестатора, присутствие родителей при подписании документов - и никаких проблем.
Шамана, знаю) деньги не малые имел... одно время в парнёрке одной он весел, там 0.5-0.7к в день было не меньше... софт когдато брал он на 0.5к вмз... вообщем, я думаю не врёт он)
Вывод на палку,с неё на визу .Думай что хочешь,есть свидетели всего. З.Ы grandmaster что скажешь о том что у меня свой счёт в банке??аа???так что молчи,ты не знаешь в какой стране я живу и какие тут законы
wildshaman, да с такими деньгами нах вообще в школу ходишь? сиди дома греби миллионы. Если тебе поверить за год будешь мультимиллионером Античат - форум буржуев
Такие деньги попадают в руки раз в жизни. Это хобби, а не цель жизни. Ну и так, для особо не верующих, декабрь 2009, расцет пеленгаторов http://wildshaman.ru/screens/20100410-f8h-117kb.jpg
Когда были смс шпионы, контролеры, тут так и заробатывали, Шаман как легенда, слышал но не видел Аватарку
В интернетах, основной доход составляет Black SEO, а именно автоматизированная накрутка оплачиваемой рекламы. Ну когда напрягался, а это где-то 2-3 часа в день, за месяц выходило в пределах 5К деревянных.
интересно, есть ещё на АЧАТе, те, кому нужен стабильный заработок - годами в сети, а не палится за неделю ? со всяко-бяко-исходящими. HIMIKAT, ник знакомен ))