ну ТС полюбэ избранный, ты еще много чего заметищ ваще, и тулушку заведещ и потеряешь и бабос накопишь, протратищ, кинешь, тебя кинут, ебанешь, ебанут, подумаешь о жизни, жизнь подумает о тебе вся хурма, бла блаллаллалалалалало оалоа -- пизди и тем и этим короче -- 40к в месяц без инт0рнета и работы, кидают, на теже бабки и в 2 раза больше вдддэж
Ох ребята смотрю я на Вас и поражаюсь)) Да в моей провинции без инета столько не заработать... когда не было интернета чем я только не занимался, работал на стройке, алюминий воровали, и медь, ну а потом и метал в крупных масштабах))) А вообще хватало, имел в среднем 500руб. в день в среднем (НО не всегда), да мне тогда больше и не надо было... На пиво и сигареты было... а что тогда ещё надо было, ну мотоцыклы покупал, катался перепродавал...)) Короче хватался за всё, сейчас халтурю... на завод не хочу, в армию тоже, надо искать бабло на военик а вообще ТС сказал правильно, "Деньги как легко приходят, так легко и уходят" хотя на эти так называемые лёгкие деньги я не мало стоящих вещей купил, но большую часть спустил в утиль...)
люди, с которыми я работал, зарабатывали еще больше денег тема: кардинг) я им всегда завидовал, да и щас вообщем-то тоже у самого только на интернет, мобилу и карманные, ну девушку, чтоб сводить куда-нибудь не напряжно было, самое большее было 12к рубликов)но это только летом, учеба не позволяет в остальное время а теперь вопрос к вам, вы учитесь вообще? я вот пробовал совместить, но ничего не вышло.
16 лет:, около 3к$ мечтал о фотике(а пришлось еще и стиралку купить) так что рабол целыми ночами 17 лет: теперь иногда больше, иногда вообще ничего...предвудущий оратор саму суть палит...