на форуме же есть темы делают началки , на любые данные , рисуют паспорта и все? или нельзя все таки так?
если у меня псевдоним, мне есть чего боятся? его не локнут случаем?)) Хотелось бы вывести с него бабки..
Выводите деньги с кошелей до 15 апреля, у всего есть начало и у всего есть конец, он уже близко... Отказывайтесь от работы с WM, не будьте марионетками, есть другие ЭПС.
Да да. Если данные не совпадают, то ничего не выйдет. Одним словом аттестат псевдонима станет ничем. Как таковой альтернативы нет. Насколько помню да. Я свою формалку изменял, когда перса получал.
Верно говорите, мошеническим схемам приходит конец. Господа мошенники, спасайте награбленное , идите в ПС, которые поддерживают мошенников
Ну почему сразу мошенники? Тут многим нету 18 лет, а значит получить перса и выводить деньги будет проблемно.
Вообще WM доволен. Единственное саппорт тормознутый. Но проблема сейчас заключается вот в чем: Ужесточение мер по контролю автоматически перейдет в обязательную уплату налогов при выводе. Не зря же наше любимое государство заинтересовалось безопасностью платежных систем. на всяк случай выведу все деньги, а то не охото платить налоги. В реале платишь налоги, так и тут теперь будешь.
при больших объемах он и так может быть... ибо при выводе на карту... банк может стукануть в налоговую..
они не будут никому стучать. налоговая сама возьмет ВСЮ необходимую информацию. а дальше думаю можно не продолжать налог введут полюбому. точнее он уже введен. прост если за год ты выведешь менее 30к рублей то такой доход можешь не декларировать, а если больше то лучше позаботиться о том что бы налоговая потом за задницу не схватила
По мне что есть вебмани,что его нет.Мне это не грозит,какие они бы там правила не придумали.А вообще все близиться к закрытию,мошенничества очень много с этими кошельками