дайте ссыль на обменник который выводит не только на альфу и втб но и на сторонние банки типа Уралсиб
у меня формальный аттестат, я загрузил скан паспорта, и хочу вывести денежку с WMR на карту Альфа Банка, через обменник. а теперь вопрос =) как обменники проверяют загружен ли скан паспорта!? и как сверяют данные аттестата с картой? разве это не конфиденциальные данные? отсюда вытекает следующий вопрос, если обменники проверяют, затем сверяют данные, выходит они в полной мере просматривают мои данные (т.е. мой аттестат, скан паспорта, всю инфу о карте)!? а не получится ли так, что, рано или позно, все эти данные уйдут "налево" !? p/s может я че не правильно понял, объясните, кто в курсе!
Я думаю так,что пока ты не загрузишь скан паспорта,то твой вмид будет как-то особо блокирован для вывода на карту,обменник не может увидеть есть ли у тебя скан или нет,потому что даже я,загрузил скан,и еще двое суток после этого не мог вывести. Если б обменники видели что загрузил,то вывел бы сразу после загрузки.