не уж то бог есть или кгб не спит ? О_о ну вообще я на четверть поляк, но что-то нет во мне скорби =\ так или иначе земля пухом им
поляки нам этого не простят, понимаю что мы как бы тут и не причем, однако эта ТУшка российского производства и была на сопровождении самарского завода, последний раз была на плановом ремонте в декабре 2009
Т.е. летели бы они на другом самолете и зацепили деревья, то всё было бы нормально? Условия для посадки были неприемлимы, им об этом сообщили с самого утра и предложили посадить самолет в Москве или Минске, на что был получен отказ и принято решение о посадке. Интересно, это решение самого пилота или ему кто-то из польского правительства сказал так сделать? Это ужасная трагедия. Скорбим.
Я одного понять не могу. Почему здесь никогда не писали , например , про 250 жертв , которые погибли в авиакатастрофе в атлантическом океане ?Нет , блядь , умер президент. И вообще , это крайне глупо сидеть за компьютером и кому то соболезновать. Я уверен 98% сидящих тут абсолютно по*** на президента .
прикинь а если б ты это был не ты, а был ты президентом, тогда не сидел бы на этом форуме не задавал бы дурацких вопросов
Что то мне все эти собития не нравлятся....сначала метро в москве,потом что то там в казахстане,и тут это....кто то мутит.
да ну на этих президентов ! довно им пора туда. за свое жизнь столько зажрались, что даж не жалко на них. А вот жалко за простой народ, который копит денги на комуналку или купить сыну/дочку школьный костьюм и какой-то мудак решает, что он не должен жить... А что там правитьство.... Мне наплавать на них, как и им - на меня. (с)
когда узнал то полдня проплакал как дитя. даже щас вспоминаю, ком к горлу подкатывает. завтра пойду в церковь помолюсь за упокой